タイトルの意味がよくわからない
奥さんが作る愛妻弁当を会社の誰かに食べさせてるらしい。浮気相手の女の子に渡しているのかと思ったら、男性が食べてて付箋でのやりとりが始まった。奥さんが浮気になるの?と疑問に感じてるタイトルなのか
タイトル通り、ただの総務が社内改革に向けて、パワハラにバサバサ対抗する。スカッとするストーリー。社長の娘のような気がするけど違うのか?
早く何者か知りたい。
魔法を使えない人種が、軽蔑されひどい扱いを受ける。それに対し武道で対抗するという。転生ものだけど、新しい感じがする。
転生ものはよくあるけど、少女に戻るのは珍しいかも。完結してるから一気に見たいけど、無料分はチャージでがんばります…
二人が幸せになって嬉しい。子供が生まれてハッピーエンドで終わるのかと思ってたら、これから子どもたちの話になるのかな。それも楽しみ。
表紙の絵が好きじゃなかったから最初読むのをためらったけど、読んでみたらめちゃくちゃ面白かった。 仕事ができるのもいいし、周りの意見にとらわれずに自由奔放に生きてるのもいい。なにげに面倒見がいいのも良い。
男がヒロインを好きになった理由がよく分からない。6話完結で短かったから読んでみたけど色んなシーンで物足りなさを感じる。
無料があったから読み始めたけど、ちびキャラの使い方がそこじゃないよ、とか字体の使い方とか、ストーリーに関係ないところが今一で残念。
無料分を読んで、今までにない視点だと思いました。女性の絵がいまいちなので★4にしました。4話まで読みましたが続きも読もうと思います。
短編なので読みやすい。弁護士さんが、クズを容赦なくやっつけてくれるのでスッキリする。続きが読みたいが90は高すぎ、なんでこの値段?
愛妻弁当は不倫に含まれますか?