ひまひまひまわりさんの投稿一覧

おススメで

出てきたので、ひとまず無料分。よくありがちな飲んで記憶なくして、一晩を過ごしてしまったところからのスタート。皆さんも書いてるように相手が誰かわからないってところもう少しにごわして面白くして欲しかったなと思います。絵的には好きなタイプなので、ポイントできたら考えます。

前に

途中まで読んで社長さんの醜態ぷり、ストーカーぷりにちょっと気持ち悪い気がして途中離脱してたんですが、なんとなく最初から読み直してます。絵は好きなので、読みたいんでけど、主人公佐藤さんの暴言というか口汚いところとかが今後耐えられたら続き読みます。

まだ

無料分途中です。ありきたりな設定だけど、なんかうっすい設定に感じてもう少し仮彼女になるまでの関わりとかあったら良いのにと。絵は綺麗なので途中までは読みますが、そのあと課金は考えます

別のサイトで

配信されてるのは読んだので、ここでは無料分あったので、そこまでですが、なにごとにもひかない主人公の女の子が嫌味なくて可愛いなと。まだどちらのサイトも途中までなので、楽しみです。

好きだわー

作者さんの別の作品が好きでなんか過去作で出てきたので、絵的にはまだ幼く描かれてるから好みは分かれるかなぁ。まだ途中だけど、早々に両思いになっちゃったとこまで読みました。この作者さんの主人公の男の子は鼻浮くような言葉でも嫌味なく聞こえるからカッコいいなぁって純粋にきゅんとしちゃいます。ポイント追加しつつ、ぼちぼち読み進めます。

まだ最初の方

作者さんの別の作品ハニーレモンソーダが大好きすぎて、過去作品をちょっとだけ読んでる途中です。ハニレモもそうですけど、主役の男の子が見た目によらず結構紳士なのが、本当いいなって思います。これから邪魔が入るんだろうけど。楽しみに読み進めてみます。

なんか

主人公の子の石として生きてきた感じわかるなぁと思ってしまった。なるべく人に危害を加えないように無になっちゃうっていう。

でも界くんと出会って何かが変わろうとしてて、変わりたいと思ってるのもわかってくれてて、

ほのぼの読んでられる話です。

まだ途中だから、いろいろ邪魔が入るんだろうなとは思うけども、

苦しくない邪魔ならいいのになと。

作者好き

で、ひとまず昔のを読み漁っているところですが、主人公が子供すぎてイラッとします。ダメと言いながらいろいろしてるのとか、よくわからなくて、他のが好きなだけにもったいないなぁと感じました、最後まで読むかは少し考えます。

別のアプリで

宣伝がしつこくて読んだのがきっかけでしたが、絵も綺麗だし、課金して配信されてる分は読みました。主人公の女の子が嫌味なく素直な子なので、楽しく読み進められました。今後いろいろトラブルも起きてきそうだけど、男の子の方がどこまで変わっていくのか楽しみです!!

作者好きで

無料分まで読みましたが、なんか余命一年って割に動けるし、なんか設定が軽くて、ちょっと読む気なくなってしまい、ほかのひとのレビューとか見たら、えっ?最初に手術しても治らないって言い切られてるのに、なんか治っちゃう設定??余計に読む気が無くなり、絵は好きなんだけどな、残念。