TSFかあにゃんさんの投稿一覧

ほのぼの系🎵

鳩、雀、カラスとのほっこりほのぼのストーリーです。
    絡みは其々のお話でサラッとありますが、作品の雰囲気と合っている感じす。エロ重視の方には物足りないですね。
    更にこの作品は笑える要素もあって、ユウキくんの成長を支える鳩の王ですがスパルタです(笑)
    鳩の王の登場シーンは単なる変質者か危ない人ですね(((*≧艸≦)ププッ
    お勧めポイントは動物の描写がいまいちなんですが、それがブサカワでジワジワきます((笑))
    面白かったです‼️

魔法男子あらわる❤

面白すぎて一気読みしました‼️
    あらすじ、試し読みから続きが気になり軽い気持ちで読み始めましたが想像以上でした‼️

二十歳の誕生日に不思議なネコから貰ったものは魔法しかもフェロモン垂れ流しのカワイイ系男子に変身する力。自分の意思とは関係なく誘ってしまい、元の姿に戻る方法が中○し‼️

設定も面白いしとにかくエロいです。しかし、エロ重視というわけでもなく其々の心理面も丁寧に描かれ、内容についても大満足です。
    幼なじみの二人が身体を合わせたことで気づいてしまう感情🖤もう~キュンとします♪
    宇宙人(魔法男子の力を与えるのが仕事)の地球での仮の姿がネコとハムスターって反則だぁ~♪可愛すぎる🖤

続編あることに期待したい‼️伊月・玲兄弟の
    その後とか新たな魔法男子のその後とか♪
    ※複数プレイでの描写があるので苦手な方はご注意を。

愛されてます❤️

ジャケ買いです。
    絵がとにかく好みです‼️きれい♪
    骨董屋 湊×やくざもん 相楽のケンカップル。高校の時から想いを寄せていた相楽を手に入れるため、もめ事のおとしまえをつける名目で「身体(肉体労働と思った相楽)」を要求されるがまさかの「カ・ラ・ダ」🖤
    そこから始まる二人の関係。
    展開がやや強引かなと思いつつも、収まりはついているので気にならないと思います。強いて言うならばもっと絡みが欲しかったです。(短編なので仕方がないか…)
    もっと、二人のこれからを読みたいと思う作品です。相楽くんのもっとトロトロになったところが見たい🖤
    もう一つのお話は静物しか愛せない美大生×銭湯を営む青年(最初高校生かと思った)の恋愛に発展するまでのストーリー。絡みは少ないですが受けの気持ちの変化が丁寧に描かれています。

思考回路が変態🎵

面白すぎます‼️エロもキュンも楽しめます‼️
    真性変態Mの先生がお気に入りの生徒と主従関係になって喜びまくり♪先生にとってはどんな酷い仕打ちもご褒美です🖤
    S(生徒の日南くん)が主導権を握っているようで、実はM(教師の工藤先生)の手のひらの上で転がされていて、Mの心の声が最高です(笑)
    エロも満載で文句なし‼️学校の至るところでいたしてます♪
    不器用なSが自分の気持ちに気づくところや照れながら恋人繋ぎ(一瞬で終わるけど…)をするところはキュンです🖤
    ハビエンでも最後までMの変態ぶりはブレてませんでした(笑)
    表題作の他にもMに目覚めた大学生のお話がありますが、こちらはほのぼの攻めではなくハードです。

待ってました🎵

この作品の存在は知っていたので配信待っていました♪
    絵はもろ好み🖤
    4CPのお話が展開されますが、どのお話も楽しめます(4組目は個人的に苦手かな…)
    1組目はいつもケンカばかりの高校生依岡くんと葛西くんのお話。ひょんなことから異世界に飛ばされた葛西くん。その世界で二人は恋人同士🖤異世界での出来事があってから依岡くんを意識し始め、いつしか本来の世界に戻っても…🖤エロも楽しめ、葛西くんトロトロにされて可愛すぎます♪依岡くんは絶倫(///ω///)♪
    2組目は声フェチ×声にコンプレックスを持つ大学生のお話。コンプレックスから周りと距離を置いていた赤妻くんをとけ込ませようと動いた浦津くんだか結局のところ独り占め。好き過ぎて浦津くんガッツいてます♪
    3組目は高校生のお互い『好き』に気づくまでの純情ストーリー。ハピエンですが非エロです♪
    4組目はバーに通う客×バーのアルバイト兼店長(♀)のボディーガード(ポッチャリさん)。個人的にポッチャリさんとの絡みは…

全体的にテンポよく読めます♪

ジャケ買いでしたが…

作者さんの世界観なのかな…独特な作品なので意見が分かれる作品だと思います。
    『おれ、被害者』はリア充大学生×被害妄想丸出し30歳前童貞男子。快楽に溺れていく中でそのままハピエンで終わるかと思いきや…
    軽い気持ちで読んでみると心理的にくる内容でした(ハピエンなんですけど…)
    『よろこびの先鋒』は大学生同士のCP。生活能力0男子×アル行為でしか快楽を覚えられない男子。この作品は好き嫌いが分かれる作品だと思います(私には衝撃的でした…《アル行為》を文字として残すのは控えます…)
    『鹿島くんの知らない日常』は1回読んだだけでは理解出来ませんでした…多重人格ストーリーです。
    『未確認の証明』は可愛らしい中学生男子のお話ですが…読み終わったあと「んっ?」という感じです。私の理解不足でしょうが、男の子の精神崩壊?拒否反応?

ジャケからは想像出来ない精神的に重い内容でした…
    エロもあってほんわかする場面も勿論ありますよ!

ハマリます❗読んでみて❗

絵が綺麗なところに引かれて読んでみたら面白い❗スッゴいハマリます❗
    初めて読む作家さんでしたが一気にファンになりました❤
    カースト上位からの転落、自分が置かれている立場、それでも自分を保っている梓❗いやー、最高です🎵
    梓を中心に物語は進みますが、それぞれの物語も同時に進んでいるので色々繋がってくると『なるほど❗』って思います🎵

お勧めの作品です🎵

官能小説ものイイ🎵

官能小説家×新人編集者=暴君×美人受け。
    面白かったです。
    よくあるCPで個人的にはあまり読んだことのないジャンルでしたが、受けが美人なのと今後どのように開発されていくのか気になり一気買い一気読み!
    ※3話までの配信なのでほぼ試し読みの内容と変わりません…
    官能小説の内容通りに行為を始めるも、いつしか受の表情・感度に暴走しちゃう攻。和装とスーツの絡みも堪りません🖤
    今度どんな言葉攻め(小説の内容)があるのか楽しみです。

じっくり読んで❗

『心の声が聞こえる』能力を持つ林田。何処かにいる『運命の人』を探して…

ジワジワくる内容です♪
    林田くんは綺麗系男子で森先輩はヤンチャだけど表裏のない正直者。話すこと聞くことを初めて楽だと思った森先輩にどんどん惹かれていきます。
    時折見せる林田くんの色香漂う表情にいつしかメロメロになる森先輩🖤
    付き合うことになった二人の今後は‼️
    続きが気になります♪

あと原マネージャーの心の声ポイント高いです(笑)*私は年上攻めがいいなぁ(#^.^#)

運命の人は『心の声が聞こえない人』ではなく『心の声を聞きたい人』って素敵な言葉てす♪

一途なワンコです❤️

悪い噂が絶えずクラスメイトから距離を置かれている熊谷くん。体育の授業でペアを組んだあきらくんの人懐っこさと壁を作らない性格に一目惚れ🖤好きになったら一途なワンコとなる熊谷くん。まさかのギャップにやられました(///ω///)♪
    押せ押せの熊谷くんを軽くあしらうものの何故か気になるあきらくん。微笑ましい二人の今後が気になります♪
    絡みとしてはほとんどなく、ご褒美と称したお触りくらい。今後あきらくんがどんな風に食べられちゃうのか楽しみ🖤
    熊谷くんの素性(豪華マンションに一人暮らし‼️)がわからないところも気になるポイントです♪