TSFかあにゃんさんの投稿一覧

いい意味で裏切られました(笑)

願望していたことが現実に起こると…
    今回はレ○プもの
    エロはこの作家さんの鉄板てす(笑)
    今回は1話完結ということもあり、エロシチュは少ないです。どちらかというと言葉攻めがメインとなります。
    レ○プものが苦手な方は無理かなぁ~と思いきや最後にオチが…(笑)
    オチを楽しみに読んでみてください。
    個人的にはいろんなシチュで続話があって欲しかった…
    作家さんの次回作楽しみに待ってます♪

ストーカーからの恋愛成就の確率は❗

根暗・眼鏡・コミュ障、どれをとっても冴えない 攻の天真爛漫カワイイ系 受へのストーカーから始まる恋‼️
    ストーカーといっても隠し撮り、宝物集めといったかわいい?ものです(笑)※テーマは犯罪ですが…

内容は笑いあり、エロエロあり🖤
    とにかく絡み描写がエロ過ぎます‼️ダメだと思いながらも流されまくる受の表情にグッときますし、攻め方も過激です‼️

テーマがテーマだけに苦手な方もいらっしゃると思いますが個人的には大満足の内容です。

待望の続編🎵

待ってましたよ~『狂い鳴くのは僕の番』続編🖤※前作を読んでから読まれた方がわかりやすいです♪
    今回は鵜藤さん(前作、烏丸さんの同僚件、部下件、セフレ的な存在:本当は烏丸さんに想いを寄せていたけど…)のお話。鵜藤さんには幸せになってほしいと思い前作は終わりましたが、今回はメインなのでとても楽しみです♪

鵜藤さん×新人Ωの雀部くん
    過去に友人βに裏切られたことからβ嫌いになり、それがβである鵜藤さんにも飛び火。発情期を起こした雀部くんに付き合う鵜藤さん。絡みとしてはまだ軽くですが、今後二人の展開がどう変わっていくのか楽しみです‼️
    評価的には☆5なのですが、前作同様お話のはじめに前話の数コマ入るのが、私的には無くてもいいかなぁ(^^;)))
    前作メインのα高羽くん×Ω烏丸さんのその後も同時に進んでいくので、こちらも大いに期待🖤

愛し愛され❤️

始めて読む作家さんで、ためし読みが出来なかったのでどうかなぁ~と思いましたが、スッゴい良かった♪
    もう、キュンキュンです🖤
    ワンコ後輩×ツンな先輩
    キューピッド(情報屋)の後輩くんが頼まれて先輩を調べるために近づくもいつしか気になる存在に!
    『好き』の気持ちが大きくなっていくのに表現が下手な後輩くんが可愛い♪
    先輩のちょっとした弱点もギャップがあって萌えます🖤(弱点がきっかけで二人は急接近‼️)
    エロは後半に少しですが、先輩のトロ顔色っぽい🖤
    ただ先輩の顔の傷、もう少し小さくても良かったかな~
    もう一つのお話は銭湯に通う青年×実家が銭湯の大学生
    エロはありませんが、好きになっていくまでの展開にキュンとします♪
    その後の二人のラブラブが見てみたい‼️

どちらのお話もゆっくりと愛を育んでいくのでほっこりします🖤

ネコの世界❤️

以前、レビューで間違った入力をしたので訂正した上で再度投稿。
    ネコ擬人化のお話🖤
    二つのお話が進んでいきますが、イクヤス作品ならではのガチムキネコさん達♪
    どちらのお話もエロいですが、笑いもあります♪
    流れでボスにされたクロと天然飼いネコのアオのお話。
    前ボスに憧れ勝負を挑むヤンチャ系ネコ トラ次と前ボスで何だかんだ面倒見のいい陸王のお話(陸王、髭あり年上だけど受け♪)。
    個人的にはクロ×アオのお話が好き🖤アオが天然で知らず知らずのうちにクロを煽ってるところがイイ(((*≧艸≦)ププッ
    子ネコ時代、みんな可愛すぎです🖤
    ※前回クロ×アオと入力したつもりがアオ×クロとなっていました…お詫びして訂正致します(×_×)

待ってました❤️

おげれつ作品待ってました‼️‼️
    最高です!笑えました!
    まさかの入部した写真部がヤリ部(笑)
    個性豊かな先輩たちに翻弄される日々の中、遠野くんはどうなる‼(遠野くんの進展はまだまだかな…)
    先輩たちそれぞれのお話も進んでおりこの先の展開が楽しみです(個人的には百合くんの顔が気になります)
    加島くんと急接近した遠野くんですが、やっちゃんの存在も気になります!(やっちゃん裏がありそう…)
    エロ描写はかなりリアルだと思います。
    絵、ストーリーともに◎
    1話が長いので読みごたえありますよ‼

ラブコメ❤️

カワイイ表紙からは想像し得ない始まり。コミュ障鯛代くんと先輩蛯原くんのほんわかほのぼのラブコメです♪
    とにかく笑えます!
    鯛代くん常に危ない人になってます(笑)そんな鯛代くんと蛯原くんとの距離が近づくにつれ、いつしか蛯原くんも意識するように!
    非エロですがジワジワくる面白さがあります。
    絵→カワイイ
    ストーリー→ギャグ多めのラブコメ
    エロ→キスのみ

読まないともったいない❗

凄いイイです‼️面白いです‼️‼️
    ストーリーといい設定といい惹き付けられる作品です。
    前世の記憶を持つ武田くんがいつか逢えると信じている妻。偶然にも出会えた妻はなんと同じ学校の同級生。しかも男子‼️この展開だけでその後のストーリーを期待させてくれます。
    誰にでも優しく人当たりのいい武田くん(夫)とヤンチャで周りから恐れられているけどイケメンの姫原くん(妻)の織り成す萌えキュンストーリーです🖤
    2話の時点でエロ要素はありませんが、ただただ続きが読みたくなる作品です。
    お勧めですよ‼️

今後が楽しみな作品です🎵

ジャケも美しく、絵も好みだったので読んでみるとツボにはまりました‼️
    山に捨てられた人間の子供(木霊)を育てる山神様(ヒスイ)。『とと』と呼び慕っていたが、自分の境遇を知ってしまう木霊。それでもヒスイの側にいることを決意する。
    成長した木霊にはヒスイへの新たな感情が芽生えて…
    かなり今後の展開が気になります‼️
    人と神が別れて暮らさなければならない理由とは!過去の経緯も気になる‼️

純真なヒスイの木霊への感情がどう変化していくのか楽しみです♪
    絡みはまだありません。ストーリーだけでも十分引き込まれます♪

引き込まれます❗

ストーリー、絵ともに美しい作品です。
    お腹の中にいるときから抱き合い、産まれてからもお互いの存在はかけがえのないもの。そんな中、兄(紺)が自分から離れようとしたことで弟(碧)の心のバランスが崩れ始める…
    弟の一途な愛は常に兄の幸せを願うも、自分の気持ちとの葛藤に悩む姿を絶妙に描かれています。心理描写がとても丁寧に書かれており引き込まれる作品です‼️
    4話ということで絡みは最後に少しですが色気漂っています。双子だけど碧のエロさが十分出ています‼️続話期待しています‼️