定番
まさにThe定番な内容の漫画です、しかしそのマンネリが決して不快にならないのは、この作者の凄みじゃないかと思います。
まさにThe定番な内容の漫画です。しかしそのマンネリが決して不快にならないのは、この作者の凄みじゃないかと思います。
とにかくThe定番なので安心して読める漫画です。しかしそのマンネリが決して不快にならないのは作者の腕かと思います。
女性落語家の話ですので今の時代に合っていると思いますが、ある意味王道の少年漫画のストーリーとも言えます。最初はとっつきにくいかもですが徐々にハマります。
新選組ものの中では好きな作品です。絵柄に好き嫌いがわかれるところがあると思いますが、ストーリーテラーは最高です。
なんとなくハイカラさんが通るを思い出しまし。もちろん歴史的背景や作品のテイストは違うのですが、お転婆娘の活躍ものです。
普段あまりわからない会社の構成に恋愛ドラマをプラス。なかなか新しい漫画だと思います。これからの展開に期待です。
非常に面白かったです。但し1年インターハイが1番盛り上がったと思うので、これからの展開は微妙かな。
弱虫ペダルが好きなので読み始めましたが、主人公によってのめり込めるかどうか評価はわかれるかと思います。
作者曽田さんの作品は好き嫌いがわかれるかと思いますが、個人的な感想としてこの作品はオリジナルめ組の大吾より読みやすいです。
ジパング