相変わらず
とても懐かしくなって、読み返しましたが、相変わらず面白かったです。絵も上毛な作者さんですが、ストーリーもとても面白いです。
とても懐かしい作品です。久しぶりに読み返しましたが、相変わらず面白かったです。お酒に興味がなくても内容が良いので、読み込めると思います。
今までありそうでなかった作品です。ある意味ななめ上をいく内容で引き込まれてしまいました。じっくり読み込んてください。
野球漫画がたくさんありますが、ななめ上をいく作品だと思いました。絵のタッチに好みが分かれるところがあるかもしれませんが、ストーリーはとても面白かったです。
安定の作品です。どこからどう読んでも楽しめて為になる漫画になっています。ある意味下手なニュース番組より勉強になります。
長期連載作品です。ある意味定番パターンが確立されていて、登場人物を把握さえしていれば、どこから読んでも楽しめます。
ギャンブルを題材にしてここまで面白い作品を描けるってスゲェなって素直に思いました。食わず嫌いをせずに読んでみて下さい。
伝説的作品の原作です。自分はアニメしか知らず原作未読だったのですが、今回初めて読みました。やっぱり歴史に残るには理由があると納得させらせました。
あのJINの村上先生の初期作品です。あの時代に自動車レースを題材に取り上げる先見性はさすがとしか、言いようはありません。
あのキャプテンの続編、ものすごい少年漫画の王道であり、時代背景もちょっと古くさいですが、読み始めたら止まりません。
マリアージュ~神の雫 最終章~