なんだろう。絵が下手すぎて、内容も強引で、頭に入ってこない。。(〃_ _)σ∥ 人を欺けるメイクって、かなり上級だと思うのだが‥。
なんだか、年頃を過ぎた女性のあやうい感じ、って充実してなそうに見えるから、つい言っちゃうんだろうなぁ。
まったく気にしてなさそうな人には、言わないもんね。
半沢直樹がブームになってるから、そんな感じか?税務署員といえば、窓際太郎さんだけど、ボンクラ設定が似てる(笑) ギャップ萌えか♪じっくり無料分読んでいこーっと!
淡々と描かれるそれぞれの目線。意地悪な側面も、ありのままで好感持てます。歯車が噛み合うまでのすれ違いが楽しいね~。
いろんな家庭のカタチ。得手不得手があって、可能不可能もあって、でも、今と一生懸命にむきあえば、必ず明るい未来になっていく。
試し読みだけですが、名前を呼ばなくなった夫、って多いかもね。「ママ」とかじゃなくても、名前を呼ぶ事がなくなってきてる。それって、淋しいから、私は意識して夫を名前で呼んでます。まったく伝わってなさそうだけどね。
この作家さん、少女だった遠い昔に読んでた気がするなぁ。40過ぎに離婚を言い渡させるのは、かなり、ツラいな。でも、いきおいがあるから、しんみりしなく読めちゃう。
勉強不足で分からないんだケド、奥さま率いる軍隊制度は現実でもあったの?側近が王族だった、って、普通気づくだろ(笑)でも、今後がちょっと楽しみ♪
無料分しか読んでないケド、ここまで手のひらを返して調査できるもんだろうか。女って強いなぁ。本人に問い詰めない辺りが、もう腹くくってるね。
今どきこんなコいるか?めんどくさいだけだ。付き合うなら同じらいんまでは、当たり前に知ってて欲しい。好きになるとそれすらかわいく思えるのだろうか
アニ*カレ