おーちゃんとみーちゃんさんの投稿一覧

全員最高!

先輩&せりなカップルの周り全員良い人過ぎ!
    一人は嫌な奴いるのが現実で面白味もあるのかもだけど…
    ここで強いて言うなら渚姉さんや水川弟がそれにあたるのかもだけど全然良い(笑)

皆いいけど、とくに「ゆい&もえ」コンビ大好き!

主人公が…

お人好し過ぎて読んでてイライラするのに何故か続きが気になって買い続けられたのは
    絵が好みと伊吹先生の純粋な一途さと仙川さんの中途半端さです(笑)

最後まで主人公に同感できなかったけど、過去を掘り起こすことによって彼女の性格の意味(?)は理解できました

気になります

広告から飛んで読んでます。
    化け物見えるとか実際あったら恐すぎですが、幼なじみの為に行動してくれる主人公カッコイイです。
    ただクール過ぎというか(笑)
    他の皆さんのレビュー読んで結末が見え隠れしてますが、ちゃんと読みたいので続き買おうと思ってます。

こういう種類に典型的な元カレ最悪パターン。
    お前の技量が無いせいで誰かを傷つけることになったわけで、スマートな対応出来ないなら平行すんなや。
    主人公や部長も何かしら理由はあるだろうけどこれからが楽しみ。
    てか34なんて全然若いし余裕。

主人公は締切前のある日、彼氏・事故で両親を亡くし彼が引き取ったた子供2人との同居生活がスタート。
    紆余曲折ありながら成長する話……だと思う。

私が主人公の立場で待ったなしといえど
    同じ行動が取れるか分からない。

マイペースに購入しようと思います。

絵が綺麗

筋肉アスリートにしては線が細いのかもしれませんが
    個人的にはこれ位で充分。
    あまりにゴツく描かれると萎えてストーリー入っていけないし胸キュンも出来ない。
    阿部君少々強引だけど、貧弱幼馴染みより魅力的に見えるのは絵が好みというのもあるかも。

これぞ漫画

深見さんのリサに対する一途過ぎる愛、現実にこんなパーフェクトメンズが仮に居たらヤバ過ぎる!
    色んなライバルが出てきたり問題山積するけど、漫画だからこそ楽しんで読める(笑)
    あまりダラダラせずキレイに終わらせて欲しい。

ハマり中~

ゆき、虎丸を筆頭に登場する全ての動物が
    胸ュンの可愛さです。
    主人公が野良猫(ゆき)を拾うところから物語が始まるのですが、慣れない猫飼育から色んな出会いが広がっていきます。
    早く続き読みたい。

可愛いとされる小悪魔女とハッキリしない主人公。
    無料分読んだけど、誰が本当のことを言ってるのか分からずモヤモヤ。
    絵はまぁまぁだけどストーリーがイマイチ。
    レビュー読むと大体のオチが見えたので課金してまで読まなくても良いかなって気持ちです。

基本は高校生カップルと飼い犬、周囲の人達とのほのぼのした漫画なんだけど、ちょいちょいシビアで繊細な問題がストーリーに含まれてて考えさせられることもあって…
    面白くて大好きな漫画