気になっていました
何度か広告で見かけて気になっていました。絵はきれいだし、大正を舞台にしたストーリーも結構好きです。何より、24にして嫁に行き遅れの主人公が自分と重なって感じたので。ちょっといくらか続けて読み進めてみたいと思います。
絵もキレイだし、ストーリーも何か深い部分がありそう。直感ですが、気になるところなので読み進めてみたいと思います。
見た覚えのある絵だったので読んでみましたが、気になっている作者さんでした。やっぱり絵はキレイです。ストーリー性は変わらずどこかミステリアスですね。これはまた気になる作品です。
なんとなく見てみただけだったのに、意外と面白い展開が待っていそうで気になってきました。それに衣装のデザインがとっても良い!先が楽しみです。
こういうストーリー性は大好きです!しかも主人公は地味女子とか実は聖女だったとか、後々に効いてくるスパイスなので楽しいです。
異世界ものや転生ものが好きな私には、惹かれる作品ですね。しかも転生したのに元恋人に出会うなんて…気になって仕方ないです。
もう面白そうでしかない。絵は安定のキレイさだしバランス良い。元婚約者の王子はおバカみたいだけど、ヒロインは周りに愛されてる。これは読むしかない。
期待を裏切らない絵でホッとしました。レビュー通りに面白そうです。これはハマるかもしれない。主人公のキャラが好きですね。
直感的にですが、面白そうです。主人公が貧乏にも関わらず妃候補にされるとか好きなパターンだからでしょうが…読んでみたいです。
期待される家臣夫婦の結婚が決まったというとこまでで、何も始まっていないところですが、絵はキレイ。ストーリーも何故だか気になるところです。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~