ponpon71さんの投稿一覧

可愛い

とにかく受けが純粋で可愛い!
    エロはかなり少なめなので残念さはありましたがそれを上回る可愛さでした。
    攻めが腐男子なのはなかなか珍しいかなと思います。
    ちょこちょこ出てくる攻めのBL脳が自分と同じで共感できてニヤニヤしながら読みました。
    続きはいつまででも待っています。

良き

表紙に惹かれて購入。購入してよかったです。
    受けがとにかく可愛く、攻めも優しくて読んでて嫌な感じはなかったです。
    エロい描写はそこそこあるけど絵が綺麗なのでエロすぎません。
    告白がいきなり来て駆け足で終わった感が少し残念でした。

すごくいい

正直、最初の方はBLっぽさがなくなんでこんなに人気なんだろうと思ってました(作者様もファンの方もすみません…)
    ですが話が進むにつれてハマりました。
    受けがそこまで女々しくないのがいいです。

続きが気になる

以前、1話だけ読んで続きが気になってました。一気に読んだけど早く続きが読みたいです。
    受けの気持ちの変化の描写がもうちょっと欲しかったかな?
    最初から結構エロシーンがあるのでエロ重視の方にはいいかと思います。
    絵も綺麗です。

知らない作者さんでしたが面白かったです。
    最初の可愛い雰囲気とはちがって結構エロいです。
    ただエロいだけではなくて攻めの心情も受けの心情もしっかり描かれているので最後まで退屈しませんでした。受けの女々し過ぎるのは苦手なんですがそんなこともなかったです。

途中までは別で読んでいて続きが気になったので購入しました。
    なかなか有り得ないシチュエーションで最初は「おばけ?ないな…」と思ってましたが徐々に面白くなり最後まで読んでしまいました。
    黒塗りの部分が多くそこだけ不満が残りました。

良い

タイトル的に受けが犬かと思って試し読みをしたらまさかの逆で気になり購入しました。
    絵が綺麗でベッドシーンはサラッと書かれてるのでBL初心者向けかと思います。
    途中で少し距離を置くとこもグダグダしてなくてよかったです。

絵が好きで購入しました。
    ストーリーはそんなに特殊ではなくどこかありそうな感じ。攻めの頭脳戦で単純な受けを飲み込む感じがとても好きでした。
    この作者さんの他の作品も読みたくなります。

絵が好き

いつもは完結している作品しか購入しないのですが、絵が好きだったので購入してしました。
    絵が綺麗な分、攻めの変態っぽさが際立ってます。
    今後の展開がとても気になる作品です。

年上受け

年上受け最高です。
    受けの性格が女々しくないので違和感もなくサラっと読めました。
    内容も王道で特に目新しさはありませんが、エロ過ぎず行き過ぎた設定も無いので読みやすいと思います。
    他の方も書いてましたが絵が安定していません。作者の絵が上手くなってる途中でしょうか?