んー
作者さん買いです。
タイトル通りの内容で、特に紆余曲折あってどーこうって感じではなかったです。
言い方が悪いですが「夢女子が描いたBL、BLじゃなくていいかな」というのが1番の印象です。作者さんは好きですがこの作品は合わなかったかな。
キャラ設定もストーリーもどこかありがちなので安心して読めます。
嫌な感じのキャラがいないのは良いです。
作者さん買いです。
嫌な感じのキャラがいないのは良いです。
オメガバースの暗い部分を逆手に取って楽しているΩは斬新でした。
αが金持ち、親の決めた婚約者がいたりとよくある感じではありますが、色んなとこで面白いギャグが入ってきたり最後まで楽しめました。
暗いオメガバースは苦手って方は一度読んでみてもいいと思います。
試し読みから気になっていたので全話読みました。
受けの男っぽい表の顔とお姫様扱いされたい裏の顔のギャップがあって好きでした。
攻めはとにかく一途でイケメンです。
できれば恋人になってからのもっとデロデロに甘やかしたとことか見てみたかったです。
攻めも受けも先輩も全体的に暑苦しいけどキャラが立ってて良いと思います。
ただいつから付き合い始めたのかわからないし、受けは好きとも言わずに話しが進んでいてちょっとモヤモヤしました。
先輩も攻めに牽制し引っ掻き回すだけして居なくなるのはもったいない気がしました。
ギャグBLのような感じです。
攻め2人がウザいくらい大家さんに依存していて、それを拒めない大家さんが可愛らしかったです。
これで完結なんですが続きがあったら面白いだろうなと思いました。
ただ、以前読んだ作品より絵が荒い?というか雑になった?気がしました。
設定は好みだし絵も可愛くて好きな感じでした。
ただ1点だけ…攻めが告白した後の受けの反応や行動が腑に落ちなくてモヤモヤしました。受けの気持ちもわからなくもないけど自業自得だよねってちょっと冷めました。
それ以外は面白いし可愛いしとっても良かったです。
フェロモン症に惹かれて読みました。
すべて短編作品なのとフェロモン症の設定なので心の繋がりを重視した恋愛要素は少ないです。
とりあえずどの作品もエロいです。ストーリーよりエロ重視の方はハマるかもしれません。
可愛らしい作品。攻めはちょっとスパダリ感がありますが、所々でヤキモチやいたり可愛らしいとこもあってよかったです。
受けは見た目が怖いけど実は可愛い物が好きで優しく気遣い屋さんでした。
全体的にギャップ萌えで面白かったです。
最初の方は受けが嘘ばかりで可愛げがなくていまいち好きになれませんでした。
最後はツンデレに変わってきたので可愛くも見えましたが素直になるまで長すぎて疲れました。
攻めもSなのかヘタレなのかちょっと中途半端だったかな。
お隣さんとひと悶着あるかと思ったけどあっさり何もなくてもったいなかった。
作者さん買いです。
絵が細かいとこまで描かれていて綺麗です。
ストーリーやキャラ設定もしっかりしていて違和感なく読めます。
受けの攻めに対する「苦手なのに気になる…」って思いも良く描かれていると思います。
ネトゲでサシオフした相手が人気俳優でした。