チャイニーさんの投稿一覧

1. 今は、黎明なだけ

018話

今は、黎明なだけ 第18話

ネタバレ コメントを表示する

そんなお母さんはどうやってお金稼いで生活してるんやっけ?
    働いてたっけ??

2. 強制除霊師・斎

140話

屍人の聲 第3話 生霊(1)

ネタバレ コメントを表示する

性格悪いやつに勝手に恨まれて生き霊なんて飛ばされたらたまったもんじゃないね、、、
    生身でも性格悪くてその上生き霊まで飛ばせるなんて怖すぎ!!
    生き霊が飛んで来れない方法ってあるのかな?塩舐め水も良いけど不調に気付かないと出来ないし、毎日塩舐めるのも良いもんじゃないだろうし、、、
    生き霊飛ばせるのはいじめや虐待とかで相当辛い思いをさせられた人限定にすればいいのに!!
    飛ばされても仕方ないことしてるやつだけに飛んでって欲しいよ。

3. 夫が失踪しました

015話

「この人を探しています」

ネタバレ コメントを表示する

結果だけ知りたい!!
    ワクワクもしなければ続きが気になることもない、、、

4. 天泣のキルロガー

009話

第3話 契約 2

転校してきた女子高生、
    生きるために人を殺してるのか、、、
    それってただのサツジン者、、、
    それに、普通の人間の感覚もわからないのかな?
    こんな事されたら嫌やろなぁ、困るやろなぁ、
    引くやろなぁ、、、とか!
    冷蔵庫の使い方迷惑すぎるやろ!!!

5. 天泣のキルロガー

001話

第1話 覚醒 1

ネタバレ コメントを表示する

なんであんな断崖絶壁の場所で、、??って思ったら旅行中かぁ、、雨の日にね、、あんな断崖絶壁を観光してたんかぁ、、

6. 夫が失踪しました

012話

信じたくない電話

生きてると思う、、
    樹海に車を停めて発見させて死んだと思わせようとしてるんとちゃうかな?

7. ネタバレ コメントを表示する

婚約破棄を望んでたら、相手が浮気して婚約破棄を申し込んできた!
    なのになぜ浮気をし返す必要がある?
    不利になるだけやのに、、、
    で、皇太子の方には浮気したら婚約者が戻ってくると??なんちゃう思考??

女の方は、意中の男が他の女との婚約を破棄してフリーになったんやからその男とくっつくのが普通だと思うけど、、、

8. ネタバレ コメントを表示する

ちょっと話が理解できない、、、
    好きだった女性に浮気を提案されて、それを悩んでくれる殿方がいるご令嬢が羨ましい、、、??
    このくだり、分からない、、、

9. ネタバレ コメントを表示する

そっちかーい!!面白くなりそう。
    でも、気に入らないと人形にされてしまうかもしれないような危険なギルドにお嬢様を無理にでも連れて行くメイドって、、、