チャイニーさんの投稿一覧

投稿
3,009
111 - 120件目/全956件
  1. 虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される

001話

第1話 押し付けの婚約者

ネタバレ コメントを表示する

初対面で口づけなんて、失礼極まりないし、
    許される行為なの???
    嫌がられない自信があるのか、なにその笑顔は!!

2. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

005話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(5)

ネタバレ コメントを表示する

絵がすごく綺麗で目に止まって読み始めたんだけど、イボールの笑った時の目が毛虫にしか見えなくて、、、、
    と、話の内容だけど、元々は王子の嫁候補だったのね!!

3. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

003話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(3)

ネタバレ コメントを表示する

戻ってからの世界で弟との関係性が分かっただけによけいに、戻る前の世界で愛する弟のために、、、
    っていうのがわからなくなった、、、
    冷遇されていることも字が読めないことも知らずに、殆ど会ってもいなかったであろう弟のために何故そこまでしたのか、、、?
    辻褄が合わないんだけど、、、
    先を読めば分かるのか、それとももっと理解不能になるのか、、、??

4. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

002話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(2)

ネタバレ コメントを表示する

ますます分からん!
    弟のために悪役になり、命までもを差し出すという出だしだったのに、昔は冷遇されていた弟を見て見ぬフリしてたの??
    昔から溺愛してて、、、なら冒頭の話は理解できるけど、、、
    何じゃこのバラバラな感じは?
    その場面場面で都合よく書いてるだけなのかな?

まず、処刑される者がドレスを着て、手足が自由のまま船に乗せられ、しかも自ら飛び込むだけなんて、、、

5. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

001話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(1)

んー??
    手を組んでイボールを廃位にしたのに??
    憎き相手じゃないのか??

6. orange

079話

LAST LETTER -4

ネタバレ コメントを表示する

あ?言っちゃうや!!
    しかも始業式の日に何があったか知ってた、、
    なんて言ったら、じゃあなんでそれを先に教えてくれなかった?と責められない??
    だって翔のお母さんが、、、それも変えられたかもしれないのに、、、って。