作者の先生が大好きです!アシガールにハマり、先生の作品をいろいろと読もうと思い、読み始めました。複雑な家庭のようです。
森本先生の作品が大好きです!特にアシガール!こちらの新作もゆっくりと読みたいと思います!アシガールの番外編嬉しいです!
クローバーまえの、柘植さんとのストーリーからよませていただいています。またまた続編を読むことができて嬉しいです。
お互いに素直に慣れていないのが、ヤキモキします!もっと気持ちをストレートに伝えてラブラブしてほしい!
オフィスラブからのイケメン年下ボーイ!いいですね。しかもどんな姿でも愛してくれるなんて最高です。ラブラブしたところが見たい!
やばい!きょうかさんめっちゃいい!おもしろすぎ!それを全面に出して受け止めてくれるみっくんは最高です!
私も子供がいて主婦ですが、わかるー!と思わず心の中で共感してしまいました。でもいつまでもあんなである自覚は持ちたい。
かわいそうな境遇のヒロインを支えている伯爵がとても素敵で、早く2人のラブラブしたところが見たいです!
表紙のイラストがとても淡い色合いできれいで、その上評価も高かったので読み始めました。グッと引き込まれるストーリーです。
こんなにきれいなのに生まれ育った環境が不憫すぎます。しかも素敵な出会いで変われそうなのに、どこにいっても嫌な人はいますね!
高台家の人々