かろりさんのまっすぐな生き様に心があらわれるようです。かろりさんのように清く正しく生きていきたいと思いました。
こんなに純粋に愛してくれるなんて最高!大好きになると別れた時のことを思うと不安ですが、信じて素直になってほしい!
すごい衝撃を受けました。まさか娘が亡くなっていたとは、、、。大事な娘をなくすとこうなるのかと怖くなりました。
何だか今までにないストーリー性、そして進むスピードが速くてよい!2人のとんちんかんなやりとりもハマります!
無料のところまでしか読んでいませんが、何だか素敵な2人の今後がめっちゃ気になります!オフィスラブ最高です!
ニュース番組で今話題のケータイ漫画で、ランクインしていて読み始めました。運命の恋が始まりドキドキしてます!
めっちゃくちゃキュンキュンします!素直で直球な2人のやり取りがたまりません。ニヤニヤが止まりません。恋がしたくなります。
きれいな表紙の絵に惹かれました。ストーリーもあまりない展開のもので、不老不死の人とどのように今後過ごしていくのか楽しみです!
そんなふうに大切にされると偽装夫婦でも好きになってしまいますね!雷の時、優しく抱きしめてくれるシーンがいいです!
それぞれのキャラクターが素敵すぎます!そしてみんなが素直でなんてストレスのないストーリー!甘酸っぱい学生時代に戻りたくなります。、
かろりのつやごと