かわいそうな子供です。ここまで人間として扱われないなんて。人権なんてあったものじゃない。どうか幸せになってほしい。
こんなにイケメン4人衆と学園パラダイス!くろがねさんとの恋は、、、。やはりペットとの恋になるのか。楽しみです。
絵がとてもきれいで、すいまこまれるような絵柄です。主人公も相手さんもかっこよくていいですね。こんなふうに溺愛されたいです。
こんなぶっとんだ坊ちゃんの面倒見るのきついですね。くきさんがどのように坊ちゃんの金銭感覚をもとにもどすのか。
アーロンが亡くなってしまってショックですー!もっと2人でラブラブでいてもらいたかったのに、これからどうなるのか。
アイドルオタクで自分の内面をすべて曝け出し、受け入れてくれるってステキですね!2人に早くラブラブになってほしいです。
とても初々しくて、学生時代をおもいだしますね。みんなの前ではなかなか2人で話せないけど、理科室で密会するところがいい。
何だかストーリーがある作品と被りますね。よく似ています。失恋をして沖縄で新しい出会いがある。今後どうなるのか。
本編を映画で見ました!胸キュンの嵐でこんなふうに誰かに愛されたいと思うストーリーです。その番外編ということではずせまさんね!
異世界転生もののストーリーは多いですが、げーむの攻略的な要素が強く、おもしろいです。頭脳と頭脳のぶつかり合い。
ヌリタス~偽りの花嫁~