素敵な出会いですね!昔はお見合いが全てで家同士の結びつきを優先して辛かったなぁと思います。津田さんと結ばれるのはどっち?
やばい!超絶かっこいい!こんなイケメンでそして弁護士!あんな心をくすぐるのがうまい!こりゃ流されても仕方ないです!
漫画ですが、先生と生徒が関係を持ってはだめです!ましてや付き合うなど言語道断!どうしてもそういう目で見てしまいます。
やばい!イケメン年下ボーイの破壊力ハンパないです!こんなにまっすぐに気持ちをぶつけられるところっといってしまいますね!
めちゃめちゃかわいいです、こんなキュートな夏秋くんに思われているヒロインは素敵!!いつも微妙にうまくいかないのが切ない。
それぞれのキャラクターが素敵すぎます!そしてみんなが素直でなんてストレスのないストーリー!甘酸っぱい学生時代に戻りたくなります。、
純粋で恋愛で大きな傷を負っている彼女と中学生でありながら誰もが認める好青年とのピュアでこちらご照れてしまうような展開が盛りだくさんです。
主人公のマイナス思考や内気すぎる性格にちょっとついていけないときがあります。少女漫画のヒロインはやはりある程度の可愛さがいる。
ハッピーマニアを読んでいました!大人の女の人の事情がリアルに描かれており、共感できる部分がたくさんあります。
肝のすわったヒロインがいいですね!まだ、少ししか読んでいませんが、強気なヒロインから目が離せないです。
明治蜜恋ロマン