可愛らしい絵ですが、内容はなかなかヘビーです。でもそのギャップがおもしろい!惹かれあっている二人が幸せになることを願っています。
幼馴染を一途に愛する姿が健気でかわいいです!小さい頃からの幼馴染が恋に変わる瞬間を見てみたい!四角関係?
すごく悩まされる作品です。夫婦の間にはいろんなことが起こりますね。でももっと夫さんに頑張って愛をみせてほしいです!
作者の先生が大好きです!アシガールにハマり、先生の作品をいろいろと読もうと思い、読み始めました。複雑な家庭のようです。
森本先生の作品が大好きです!特にアシガール!こちらの新作もゆっくりと読みたいと思います!アシガールの番外編嬉しいです!
素敵なストーリーです!幼い頃の2人がまたまた高校生になって出会い、惹かれ合う!いきな神社でのスキンシップ。
すごく絵がきれいで、好みです!よくある出会いでしたが、今後この2人がどのように交わっていくのかが楽しみです!
クローバーまえの、柘植さんとのストーリーからよませていただいています。またまた続編を読むことができて嬉しいです。
最高に最高に面白いです!作者の方天才だと思います!ありそうでなかった話ですし、若君がカッコ良すぎて惚れてましたました。
最初は目的のためだとしても、きっと主人公の魅力にハマり、これは完全に恋に落ちる展開ですね!幸せになってほしい!
仁義なき婿取り