こんなに仲が良くて姉妹同然の2人が羨ましかったですが、恋愛が絡んでくると難しいですね!私なら玉の輿に乗ります!
ういな最低ですね!腹が立ちます。どうか早く彼女の本性が周りにバレて、たいせいが目を覚ましますように!
冷徹社長に懸命に尽くすヒロイン。最初は何だか痛々しいですが、きっとこれから二人の関係がいい方向に向かうことを期待しています。
小学生の時にハマって見ていました!その懐かしの漫画をこうしてまた読むことができてうれしいです!ストーリーを忘れているので、もう一度読みます。
いきなりイケメン4人が弟に!?そんな夢のような展開があれば、嬉しいような複雑な心境ですね!長男と何だかいい感じ!
絵が綺麗です!男性がきれいなイケメンに描かれています!そしてまたまたメインの男性2人がどちらとも魅力的。最終どちらとくっつくのか?
イザークとしあわせになってほしいです!あの公爵はすぐに心変わりして最低ですね!主人公の強く逞しい様はすてきです!
どんでん返しのシンデレラストーリーかと思いきや?極道の孫娘で、超ハイスペックな護衛で婿候補登場!主人公大変だなぁ。
推しがいきなり上司になるなんて!夢のまた夢のお話!しかも仕事ができて、男前で、スマートで!最高ですね!うまく行ってほしい
絵が綺麗で読んだみたいと思いました!悪魔に願い事をしたために人生がさらに大きく変わる主人公。幸せになれるのだろうか。
S&M~sweet marriage~