昔の漫画ですが長々しいセリフもなく読みやすいです。無実の罪の主人公がどうやって復讐をする?のか、子供はどうなるのか気になります。
めっちゃ怖いですが、先がきになるような描き方をされているのでどんどん読んでしまいます。この先どうなるのか早く見たいです
グロいけどなんだかリアルで読み進めてしまう。無料分を超えてついには課金してまで。怖いから見たくないけど気になっちゃいます。
安心して読めてほっこりする漫画です。主人公の人柄がいい、こんな穏やかで強く優しい女性になりたいですねー。
この手の昔の話は見ていて憤りを感じるけど、これが本当におこっていたんですよね。昔のストーリーは面白いです。
ありそうな話で面白いです。でも恐ろしいですね、フィクションだとが思いますが、思い込みがとゆうか、精神障害がある感じですね。
復讐の度合いが今のところ甘いので、きつすぎるのが苦手な私にとってはちょうどいいです。課金するほどではないですが。
何よりも主人公に対して見ていてイライラします。被害者ぶっているばかりで何も言わずに、何もせずにただただかわいそうな身に自分を置いて。イライラするけど、どこかで報われて奉仕位気持ちがあり読んでいます。
私はこの漫画好きです。平和な日常を描いていて安心できるし結局癒される。ただ、朝ごはんが美味しそうに描かれていて絵子供を寝かせ終えて夜遅くに読むとお腹が空いてしまいます
絵が面白い。主人公が女か男かもわからなかった笑こういった実話系は面白い。もっと読みたいと思いました。
逃亡花