まんぷくぷくぷくぷくさんの投稿一覧

投稿 1,104件 / いいね獲得 433件

切ないな

中学から知ってるし、好きだったのに、自分の兄に取られて、吹っ切れない。切ないなぁ。
    別の漫画では、もともと弟と相思相愛だったのに、兄とくっついちゃった女の子が主人公の話あるけど、それと被っちゃった。
    でも、クローズアップしてる立場が違うからそれぞれなんだろうけど、辛いだろうな。

でも、だからと言って誰かと偽装結婚というノバ微妙に違う気もする。

青島くんの顔が…

無料だけのつもりが、ついつい全部買って読んでしまいました。

雪乃さんの媚びないところが素敵💕

青島くんの行動言動におばちゃん、いちいちキュンキュンしてます。
    ただ、一つ難点を言うならば、青島くんの目が中央に寄りすぎてるのが、せっかくのイケメンが残念に感じる😅
    だから、星4つ。
    でも、早く続きが読みたい‼️

今はまだ

今はまだ無料分の途中です。
    堀さんも宮村くんもとっても可愛くていい感じ。
    特に私は宮村くんに気持ちが肩入れ。
    弟くんの質問にも丁寧に答えてたり、すごくいい子なんだなって思う。
    皆さんのコメントで、堀さん、結構キツくなってくるって言う話だけど、その辺はどうなのかな、と思いながら今はそこまで行ってないので楽しんでます。

そうね

全寮制で女子劇少ないとか、危なすぎるでしょ😅
    学校も親も危機管理がなさすぎる、とは思うけど、ま、そこは女子の理想も大いに入ってるよね🤣
    守られるために男子の部屋で生活するとか、分からなくもないけど、なかなか微妙といえば微妙😅
    無料版は読みましたが、課金は、どうかな。ポイントが余ったら、かな。

懐かしい

わたしも子供の頃は川のそばで育ったので、もっぱら川釣りが身近でした。アユやあまごが目当てでしたが。
    竹ざおとかめっちゃ懐かしい。
    小さい頃は山で竹をとってきて自分で糸つけて、餌も川で調達して、じゃっこと呼んでた5センチくらいの魚をよく釣って遊んでました。
    思い出すなぁ。

まだ無料分ですが

見える幽霊だと思ってたのが実はバンパイア。
    普通の人だと思ってたけど、自分は特殊な人間なんだと知らされる。
    そして結婚。

そもそも、お母さんが死んで、兄弟がある日突然いなくなるとか、話の開始が寂しく、悲しすぎる。
    でも、主人公が明るくて救われる。
    先は長いので課金は迷いますが、面白そうではあります。

何だか不思議な話

無料分しか読んでませんが不思議な話。
    ツッコミどころは満載。
    ある部分だけ記憶喪失というのは理解できるけど、紹介されたこともない彼氏と一晩どころかずっと一緒にさせとくというのもなかなか大胆な親御さんたち、とかね。

純粋な心で読むならば、なんかドキドキする話ではあるけれど(笑)

相貌失認、って調べちゃった。
    これは大変な病気だわね。傍目には分からないし、すごく誤解も受けそう。
    でも、たしかに全ての人が猿山の猿を各個体として認識できるかって言われると、なかなか難しいものがあるように、難しいことも少しは理解できるかな。
    それにしても、主人公も神ちゃんもよく頑張ってる。

年下の家政夫

そのままですが、私も一人暮らしの時は汚部屋だったから、気持ちよくわかる。
    めんどくさいんだよね〜。
    今でも家事代行の人に来てもらうのって本当に気が引ける。
    おばちゃんでも気がひけるのに、男の人でしかも年下だなんて、もっと恐ろしすぎるわ。
    でも、ロマンス起こる気配しかない(笑)

はっきりすればいいのに

ヒモ男が家にいて、女連れ込んで、なんでサイテーな‼️
    それはもうやってるところに踏み込んで写真撮るくらいしないとでしょ‼️
    こっちが逃げてどうする‼️
    でも、そこは斎さんの良さを際立たせるためかもしれないんだけど、それにしても腹立たしすぎる‼️