やはり設定がね
多くの方が書かれてるように,やはり設定が受け付けないですね。
漫画だからいいとはいえ,感情移入できなければそれはやっぱり🆖なわけで。
あと二年待てばいいだけなのにね。
あと二年待てばいいだけなのにね。
評価が低いのがなんとなくわかった。
設定がそもそもディープ。
そして、頼んで夫婦になってもらってるのに上から目線で、可愛げもない小日向。ツンデレなのかと思いきや、そんな感じも全くしないし。
無料分は読んだけど、なんか、気分悪い感じだからポイントは使わないな。
えっ❓それでいいの❓
あまりにもあっけなくてビックリ‼️
大の大人が納豆嫌いとか、なんの工夫もしなかった納豆が美味しかったとか、なんかするする話が行き過ぎでつまんない😅
星の低い理由がわかった気がしました。
なかなか評価低いですね(^_^;)
短すぎてなんじゃあ移入できなかったと言うのもあるけど、絵が、一昔前の少年漫画のようだなって思ったりしました。
ただ、男の子の心の中が聞ける漫画はちょっと嬉しいです。
話の設定が複雑すぎて、一気に読めば良いのかもしれないけど、一話ずつ読んでるとなかなか頭に入ってこなくて(^◇^;)
伏線が多いことは後で分かって面白いだろうな、とは思うのですが(^◇^;)
気がついたらって隣でイケメンが寝てて、イケメンと知らぬ間に寝てて、結婚までしてて。
出たしは、不思議さ半分、羨ましさ半分だったけど、次の日にもう一回記憶失うっていう過ちを繰り返してしまうのは、ドン引きだった。
悪い人ではなさそうだけど、これで子供でもできてたら悲劇に転落しちゃうし、酒に呑まれすぎて大人気ないかな、と思っちゃいました。ごめんなさい。
無料版しか読んでないけど、この女の子、ちょっと行っちゃってるなって感じ。
変な降られ方してもう男は懲り懲りって言ってなかったっけ?
すぐやっちゃうとか、高校生でこれはドン引きだったな。
この子のどこが男二人が奪い合いたくなるところなんだろ。
無料分読みました。
レビュー意見が真っ二つに分かれているのが、面白いですね。
絵が、ところどころテキトーさを感じるのと、たくさん脱いだのにズボンは体にフィットしてるっていうそのアンバランスさで、なんか引いてしまいました。
無料二話だけでは次への意欲はあんまりそそられませんでした。
ごめんなさい。
古屋先生は杏ちゃんのモノ