まんぷくぷくぷくぷくさんの投稿一覧

投稿 1,104件 / いいね獲得 435件

なんて

なんでピュアで切ないお話しなんでしょう。
    絵画のように美しく、時々胸がギュッとなります。
    終わりが分かりながらお話を読み進めるから、かえって切なさ倍増だったりしました。

おれさま

俺様社長ええやんええやん!
    俺様って書いてあるけど、無理矢理な感じもしないし、憧れだな。
    もしかしたら見る人によっては薄っぺらいかもだけど、私は憧れるな。

大好き

病理の割と近いところにいたせいか、とっても楽しく読めました。ただ、近くにいても、実態は全く知らなかったので、今回とっても勉強になりました。
    一つの事象と結果から、何かを判断する。
    頭が良くないと、引き出しがないと、記憶力が良くないと、お医者さんはできないな、と改めて思い知った漫画でした。

なんとなく読めるけど

お話の展開、なんとなく読めるけど、ついつい読んでしまう。
    ただ、無料分で十分かもな。
    高校生くらいの男の子に好意を寄せられるって、やっぱり幾つになっても憧れるわね。

良いな

永臣のツンデレ具合が可愛いな。
    強い女の子のちたちゃんもかわいい。
    可愛いんだけど、崩れた時の絵が、好き好き分かれるかな、とか。
    空手の師匠であるお爺ちゃんの崩れ具合も好き嫌い分かれるポイントかもな、って思います。

一歩ずつが

お互いのかんちがいで、ひたすら辛い思い、遠回りしてきた二人。
    この一歩一歩の感じ、一途な感じが、とってもいい!

こんなこと

俳優がどうして会社員に!
    時々、上司なので結構な年なのかと思いきや、アイドルっぽい感じで出てたのを見て、若干の違和感。
    彼は一体いくつなのか🤣

でも、推し活ってみんなあんな感じでリアルでもあるんだな、ってことを知った今日この頃。

カラーいい

モノクロ版のカラー編集版って、なんかイメージと違ってたりして、がっかりなことも多い中、これはとってもいい!
    色があることで改めて登場人物が生き生きとして、時代的にもカラーがとってもあっていて良き良き。

ヤバさが面白い

ほんと、ヤバさが面白い🤣
    しかし、男の人は、やっぱりおっぱい大きいことがいいことなんだね🤣
    憧れに見える女の子も、実は必死なんだよね🤣

聖女って

聖女と呼ばれる母の顔が鬼そのもの!
    聖女って?聖女って?って思ってしまう。

もう一度戻れるって素敵。