エイジがかっこよすぎて
エイジがかっこよすぎて萌えます‼️
こんな先生がいたらほんとサイコー‼️
1の方がまだ途中なので、色々ネタバレ的なこともあるけれど、それがわかってでも読まずに居られない😅
もんでんせんせーの作品はほんと、サイコーです‼️
エイジがかっこよすぎて萌えます‼️
こんな先生がいたらほんとサイコー‼️
もんでんせんせーの作品はほんと、サイコーです‼️
韓国漫画っぽく、どんどんドタバタになっていきます😅
日本人みたいな名前付けて、韓国漫画をぼかすよりはとっても気持ちいいけど、そもそも韓国漫画が好きかどうかと言うところが別れそうに思いました。
でも、無料分は読みますけどねꉂ🤣w𐤔
なんでピュアで切ないお話しなんでしょう。
絵画のように美しく、時々胸がギュッとなります。
終わりが分かりながらお話を読み進めるから、かえって切なさ倍増だったりしました。
俺様社長ええやんええやん!
俺様って書いてあるけど、無理矢理な感じもしないし、憧れだな。
もしかしたら見る人によっては薄っぺらいかもだけど、私は憧れるな。
病理の割と近いところにいたせいか、とっても楽しく読めました。ただ、近くにいても、実態は全く知らなかったので、今回とっても勉強になりました。
一つの事象と結果から、何かを判断する。
頭が良くないと、引き出しがないと、記憶力が良くないと、お医者さんはできないな、と改めて思い知った漫画でした。
お話の展開、なんとなく読めるけど、ついつい読んでしまう。
ただ、無料分で十分かもな。
高校生くらいの男の子に好意を寄せられるって、やっぱり幾つになっても憧れるわね。
永臣のツンデレ具合が可愛いな。
強い女の子のちたちゃんもかわいい。
可愛いんだけど、崩れた時の絵が、好き好き分かれるかな、とか。
空手の師匠であるお爺ちゃんの崩れ具合も好き嫌い分かれるポイントかもな、って思います。
お互いのかんちがいで、ひたすら辛い思い、遠回りしてきた二人。
この一歩一歩の感じ、一途な感じが、とってもいい!
俳優がどうして会社員に!
時々、上司なので結構な年なのかと思いきや、アイドルっぽい感じで出てたのを見て、若干の違和感。
彼は一体いくつなのか🤣
でも、推し活ってみんなあんな感じでリアルでもあるんだな、ってことを知った今日この頃。
モノクロ版のカラー編集版って、なんかイメージと違ってたりして、がっかりなことも多い中、これはとってもいい!
色があることで改めて登場人物が生き生きとして、時代的にもカラーがとってもあっていて良き良き。
アイスエイジII