面白い‼️
スポーツ漫画って、割と目立つ人がいたら、その人の心の声がメインになるものだけど、このお話は、一年生四人の心がそれぞれ出ててすごいい。
そして、何気に私が一番好きなキャラは野々原‼️
ああいう人がキャプテンに向いてる、かっこいい‼️
そして、何気に私が一番好きなキャラは野々原‼️
ああいう人がキャプテンに向いてる、かっこいい‼️
テレビで見てた推しのお兄さんが同じ職場に来るなんて‼️
確かにちょっと前にキャスターの人が、これからは違う分野で違うことをします、と言って卒業してたな。
だったら、ありうるな(笑)
妹のように思ってたのに、目が覚めてみたら同い年。
本当によかったね。
そして、こんなふうに冬眠できる技術が本当にできたら、倫理的な問題はあれども喜ぶ人はいるだろうね。
そっは言っても、ご両親はさぞや心配だったことだろうね。
ヤクザのカシラになろうという人は流石に肝が据わってるわね。というか、肝が据わってるから、なんだろうね、きっと。
リケジョ大好き。
猫猫みたいなさっぱりしてる子大好き。それでいて、知識も能力もあるっていう。
一見不遇なのに、ものともしない逞しさも素敵。
絵はとっても微妙なところ多いけど、でも、内容がめっちゃほっこりするから、ま、それも味ってことで許せるな。
そういえば、私も獣医さんになりたかったんだったって思い出しました(笑)
なんだか絶対に笑いました。
あたらしい世界すぎて、まだ頭がついていけてないですが、徐々に洗脳されている自分もいます(笑)
可愛いお話。人は顔で判断してはいけないですね。あかいくん、めっちゃ優しくて素敵。
惚れない人はいないでしょ。
しかし、ちっちゃいライバルにメロメロで🤣
どんな展開になるのかな。
柴田ミチコダメすぎでしょ、とか、あの年齢で子どもすぎでしょ、とか色々意見ありますが、私はとっても好きです。
こんなに素直な子、なかなかいないし、ぜひ友達になりたい‼︎
多くの動物好きな憧れの姿。
私も動物たちの心を読めたらどんなにいいかしら、って思うことが何度かありましたし。
あ、でも、おんなじ種である人間の心も読めないから、別の種たら他の動物は無理かな。
ムツゴロウさんは聞こえてたのかな。
ハリガネサービス