あり1235さんの投稿一覧

広告から…

最近よく広告に出てくるので気になって無料分だけ読みました。
    絵もきれいで、続きも気になる展開…
    ただ元カレと不倫女が胸くそ悪すぎでした🤢

おもしろそう‼︎

今のところ無料分だけ読ませていただきました。続きがめちゃめちゃ気になる〜
    けど、ちょっとポイントが高いので保留中です💦
    絵もすっごく綺麗で大好きです♡

珍しい

まず執事とお嬢さまものにしては珍しい関係性かなーと思いました。でも現実にもわがままなお嬢に従わされる執事って裏ではこのやろーって思ってたりするのかなーなんて想像したり…
    この先、どうなるのか続きが気になる展開で面白いです。

羨ましい‼︎

千輝くん、本当に良い‼︎こんな人に出会えて、好いてもらえるなんて奇跡だとしか思えない‼︎羨ましすぎます。真綾ちゃんもどんどん可愛くなるし、2人の恋の続きがとっても気になります♡

誤解されやすいのかな

山口くん、中身はすっごく良い子なのに見た目で誤解されてしまっていて、もったいないなー最終的にはみんなと仲良くなれるんじゃないかと思います。

実はあんまり期待してなかったのですが、意外に面白くて毎日の楽しみになっています。スライムが可愛くて良い仕事してます。

ムズキュンです

若い子の恋模様をアラフォーのおばちゃんは昔を思い出してムズムズキュンキュンしながら見てます(笑)絵も綺麗で良いですね。ルームシェアしてみたかったなー

良き

絵も綺麗だし、お話も面白いです‼︎主人公が一見頼りなさそうに見えて実は思いやりがあって芯のある感じ、相手が好きになるも納得できます。相手の男の子もイケメンで芸能人で成績も良くて、そんな人に溺愛されてるなんて羨ましいです。

がんばり屋の主人公です

最近よく転生ものを読みますが、こちらも主人公が現世の記憶を活かして活躍する作品ですが、主人公がずば抜けてがんばり屋さんです。もし自分が転生したらこんなに上手く立ち回れるかなーなんて考えてます(笑)

面白いです

自分の魅力に気づいていないが、周りに愛される主人公がとても魅力的です。しかも結婚相手に最初から愛人がいるめずらしい設定…テンポも良く、絵も綺麗で是非おすすめしたい漫画です。