noro chanさんの投稿一覧

やめられない、止まらない。

主人公のチャラい性格が、癖になりそうな明るいチャラさで、好印象を抱いてしまう。
    全方向性に女の子が好きで、みんなに優しいひとっているよね。
    愛が溢れてるんだろうな〜そこに現れた五歳の女の子をこれまた溺愛。微笑ましくてたまらん。

絵が好みじゃない。

絵が好みじゃない…というのは、個人的な感性なので万人に共通しないが、何だか白が効きすぎているような気がする。
    死んだ彼の彼女に余り好感が持てないので、なんだか話の先を読みたいと思わない。

とにかく主人公が不細工なのがイイ。

不細工な主人公が、本人もそれを自覚しているのに、卑屈さがまるで無く、逞しく、意外とモテちゃったりして…
    余り、女である事を意識せずに見れる内容が面白いですね。実話なのかな?

純朴な肉食系女子に惚れる。

若い世間知らずな女の子の、直感で物事決めるところとかストレートな性への興味とか、ある意味ズレてるのが、面白い。こんな感じの女の子実際にいて欲しいと思います。情報に振り回されて、本質を見れない現代においては、爽快なラブストーリーに思えます。

先が読めるタイトルが残念!

酷いようしょうきだとしても、結婚して、幸せな家庭を持って、やっと不幸から開放されたのに、何か不幸が忍びよってくるような予感が…題名から感じ取れてしまいます。無料分しか読んでないのですが、悲しい終わり方なら、見たくないな〜どんでん返しがあると良いのだけど…

無料分しか読んでません。

無料分しか読んでないけど…もういいか〜って感じ。兄弟に余りにも差がありすぎて、どちらが良いとも言えない気持ちになる。どちらも違う次元では努力するいい人だと思うし。

登場人物の性格が…

主人公の性格が悪すぎて、逆にリアリティがない。こんなに悪かったら、バレてる…って思ってたら、やっぱりバレてた。旦那も性格悪い…バレてない訳がない…ラストどこに行き着くのか。逆に読めない。破綻以外にあるのか?

名前覚えました!

どこにこんな漫画家隠してたんだ。
    これ書くまで知らなかったぞ。
    痛快、爽快、この上ない。だが、ちょっとだけ厳しすぎるのでは?と思う時もたまに。そんな私はだめんずウォーカー(笑)

とにかくアート。

とにかくアーティスティックな絵柄。見てるだけで楽しい。話しは高校生の青春でリアルで爽やか。矢澤あいは素晴らしいな〜

勧善懲悪とドラマチックにクタクタ。

先の読みたくなるストーリーで、最後まで読んでしまいましたが、クタクタ。
    そもそも、ヒーロー役にあまり深みがない。王子さまから脱却できず。なんで最後まで読んじゃったんだ?が正直な感想。
    ストレス溜まってたのか?