noro chanさんの投稿一覧

人生の辛さを実感!

嫌な人がいない。だからこそ、それぞれに辛く可哀想。一番酷い人間は民衆かな?深く考える力が無く、想像力が無く、観たままを信じる。王族という仕事の厳しさをまざまざと感じるな〜

ぽちゃまにという表題素敵!

意外と男の人ってぽちゃまにが多いと思っていた…それを漫画にしてくれた時点で楽しい。友人がぽっちゃりでリア充で、人生を謳歌している。是非とも主人公が一瞬モテモテになってしまうようなエピソードを期待したい。

ほんわかBL

ほのぼのしていてとても良いです♪童貞設定もピュアで良いです〜!
    二人とも性格が良くて、強引だったり、自分勝手だったりしないので、歩みは少しずつだけど愛が育まれてて、ほんわか。

物凄く面白い。

物凄く面白いし、主人公のキャラクターもとてもいい。ヒーロー役のキャラクター、容姿も、成長過程の歪みでとても、可愛いく感じるくらいです。だが、元旦那の精神構造が理解に苦しむ。

とにかく主人公が不細工なのがイイ。

不細工な主人公が、本人もそれを自覚しているのに、卑屈さがまるで無く、逞しく、意外とモテちゃったりして…
    余り、女である事を意識せずに見れる内容が面白いですね。実話なのかな?

う〜ん

まあ、フィクションなんだからイイんだけど、犯人のキャラクターがブレてる気がして…気になる。いやいやそもそもリアルな犯人なんて、大概がクズでキャラクターがブレてて、芯の通った人なんていないと思うけど。

絵で食わず嫌いは良くない

皆さん!絵で食わず嫌いは良くないです。そもそもこの漫画家さん、ベタベタの少女漫画家ではありません。ガッツリ幽霊ものの漫画家なので、この展開設定は、予想通りです。結構面白いですよ。

面白い!

もう、単純に面白い!そして、色気ムンムンの外見は観てて絵になる、飽きない。女としては、モテる側の偏見や憂鬱は知っているので、男の色眼鏡をかち割る為にもこう言う漫画は嬉しいな〜

ヘタウマ

ヘタウマな絵が癖になる。ホラーなシーンの病者が、気持ち悪いのは伝わるが、怪奇趣味に走らず(ヘタウマだからか?)嫌な感じがしない。ホラーは怪奇趣味に引いてしまうのがイヤなので…

めちゃくちゃ続きが気になる。

イジメの復讐もの。重いテーマなのに、サスペンス色や狂気色が低いのが読みやすい。イジメの本人じゃないから、歪んでないしね。完璧なクズを倒していくので、スカッとするわ〜!!!