noro chanさんの投稿一覧

名前覚えました!

どこにこんな漫画家隠してたんだ。
    これ書くまで知らなかったぞ。
    痛快、爽快、この上ない。だが、ちょっとだけ厳しすぎるのでは?と思う時もたまに。そんな私はだめんずウォーカー(笑)

実話のリアリティ。

やっぱり実話ものはリアリティがあり、且つ痛快です。「虫」なんて言われたら実話じゃなきゃドン引きものですが、全然ドン引きしません。むしろ共感します。女は強し!男はだらしなし。

ほんわかギャグマンガ。

ほんのりBL。その要素が仮に興味ない方でも、ひたすらほんわか出来るでしょう。ブラック企業や、パワハラ上司に苦しめられてる人は、是非とも癒されて欲しい。私は癒された(笑)

人生の辛さを実感!

嫌な人がいない。だからこそ、それぞれに辛く可哀想。一番酷い人間は民衆かな?深く考える力が無く、想像力が無く、観たままを信じる。王族という仕事の厳しさをまざまざと感じるな〜

ほんわかBL

ほのぼのしていてとても良いです♪童貞設定もピュアで良いです〜!
    二人とも性格が良くて、強引だったり、自分勝手だったりしないので、歩みは少しずつだけど愛が育まれてて、ほんわか。

物凄く面白い。

物凄く面白いし、主人公のキャラクターもとてもいい。ヒーロー役のキャラクター、容姿も、成長過程の歪みでとても、可愛いく感じるくらいです。だが、元旦那の精神構造が理解に苦しむ。

面白い!

もう、単純に面白い!そして、色気ムンムンの外見は観てて絵になる、飽きない。女としては、モテる側の偏見や憂鬱は知っているので、男の色眼鏡をかち割る為にもこう言う漫画は嬉しいな〜

ヘタウマ

ヘタウマな絵が癖になる。ホラーなシーンの病者が、気持ち悪いのは伝わるが、怪奇趣味に走らず(ヘタウマだからか?)嫌な感じがしない。ホラーは怪奇趣味に引いてしまうのがイヤなので…

食わず嫌いしてました!

前から評判だったのは知っていたのですが、絵が受け付けず食わず嫌いしていました。こんなに面白かったなんて!今ではこの絵柄じゃないと、面白くない(笑)

韓国漫画なのかな?

韓国の漫画なんだろうか?
    最近は、漫画も輸入する時代なのか。とはいえ、面白さは万国共通。登場人物の多少の性格のキツさは感じるものの、そこもスパイスに。