絵も綺麗で好きな絵柄で、ストーリーも面白い。
仕事と恋愛の両立は難しい。そしてその先にある結婚と仕事の両立は、またさらなるハードルが上がるのよね〜と思いつつ読んでます。
絵も綺麗で好きな絵柄で、ストーリーも面白い。
やっぱり名作ですよね〜
オシャレでカッコよくて、恋愛模様はヒリヒリしてもう切なくて、切なくて。
続きが長らく読めてないのが残念ですが、それでも繰り返し読んでしまう名作です。
前々からずっと気になってて、無料分読んでやっぱりおもしろ〜い。
2人のこれからの展開がどうなるのか気になります。
でも片思いならいいけど、付き合ってから心の声聞こえちゃうとそれはしんどいよなぁと思う。
咲坂先生三部作…。
今回もすったもんだあるけど、展開がもどかし過ぎて、中だるみしてしまった。
絵はどんどん上手くなって、1番綺麗だと思いつつ、やっぱりアオハライドが最高傑作かなと思う。
好きな作品なんだけど。初めて読んだ時あまりに面白くて、作者の他の作品買うくらい好きだったけど。
読むにつれて、これって結局略奪だよなぁって事に気付き、冷めてしまいました。
久々読もうかなぁと思うけど、なんか躊躇してしまった。
アオハライドは何度も読んでしまうんだけどな。
この作者さんの絵は本当に大好き。
女の子も可愛いし、男子はめっちゃカッコいいんだよ〜
ただ前作があまりに良すぎて、この作品の展開がいまいちスムーズじゃないというか。
いかんよ、いかん。先生と生徒なんてぇぇぇ…と現実だったら嫌だけど、まあ漫画だし。
そういう意味で楽しめる作品でした!
先生のSっぷりがある意味王道のストーリーではある。
不治の病ですか…ハッピーエンドが読みたいけど、絵が可愛くてついつい無料分まで読んでしまった。
なんとか克服してハッピーエンドにしてほしいけどなぁ。
この作者さんは好き。
ハピまりもよかったし。
今ドラマ化してるけど、やっぱり漫画で読むのが一番。ドラマも結構話題だけど、この作品の良さは漫画で読むに限る。
絵柄的にどうして評価が高いのかと思いつつ、なかなか読めなかったけど、確かに続きが気になります。
絵柄的に無理だと賛否分かれるけど内容はなかなか深い。
サプリ