ストロベリージャム0128さんの投稿一覧

続きがきになります

無料分だけよんだのですが、このあとどうなるのか気になります。が、話の展開にこじつけ感があるというか、現実味がないというか、どうして溺愛なのか全然わかりませんでした。そういうポイントも描いてほしかったなあ。と思います。これからかな??

なんかよくわからないんですが

可愛らしい作品だと思います!どこの世代狙ってるのかよくわからないですけど、読んでて微笑ましくおもいました!女の子の目がもう少し離れてるといいのかな…なんか違和感が笑
    続き楽しみに読みたいと思います。

え、楽しそう!

今まで読んだ作品なら、別れた後、家政婦ではなくて副社長付きの秘書に抜擢とかだと思うのですが、これは主人公が辞めちゃう。そこに共感しました。共感というか、冷めることなく内容にすんなり入れました。
    続きが楽しみです!

楽しかった

最初の頃はもう続きが気になって気になって仕方がないくらいドキドキハラハラわかるー!ってなって読んでました。でも、思い通じあってからはなんかあんまりいじわるじゃない青島くんで、物足りなかったような。悪い子ですかね…

すごーい

今度ドラマでやるから、と思って、軽い気持ちで読み始めたら面白すぎて、内容がハイスピードでのめりこんでしまって、気づいたら30話まで読んでました。面白すぎる。でも、企んでる人だらけで、怖いけれど。

続きが気になる!

転生ものといえば、昔読んだ天は赤い…以来です。あの作品とは転生先も違いますが、久しぶりに漫画っぽいシンデレラストーリーになんだか若返ったような気がしました。主人公が凛としてて素敵です。早く続きがみたいです!

知らない世界は楽しい

こういう清々しいタイプのマンガは、仕事が終わって夜にこっそり読むのにすごい適してると思います。すっきりします。
    まだ3話くらいしか読んでないので早く王様と対峙するところみたいです。

ここから面白そう

無料分だけ読んでたので、わからないですが、ここから話が面白くなりそうだなと思います。イケオジとありますが、おじさんて描くの難しいんでしょうね。もう少し40代ならシワとかなくてもいいのかなあなんて思います!

先が見えないけれど

娘さんのおかげ?せいでこのあといい方向にかっていくのだろうなあとはおもいますが、またまだ展開がよめません。赤ちゃんの頃自分の子供もこんな風に色々思ってたりするのかなーなんて微笑ましく読んでるところです。

気に入ってます♡

それぞれのキャラクターの性格に芯がありとてもいいです!!あっという間に流されるわけでもなく、しっかりと考えてる感じが共感できたり応援したくなったりします。無料分多くて楽しみです。