ストロベリージャム0128さんの投稿一覧

思ってた内容と違うけど

も表紙の絵やタイトルから、もっとアップテンポなものを予想してたのですが、それとは違い、主人公は女の人には現実にはよくわかるなかなか思いを言えないタイプでしっとりした話でした。まあ間借りはなかなかない話ですが。でもその分いいバランスで見ていて飽きないです。

おもしろすぎるー!

以前広告で読んでて、探して見つけて今イッキ読みしました!!
    主人公か純粋でまっすぐで←酒に
    すごく読後の爽快感があります。お酒も自然と詳しくなりそう。
    でもカレ…どういうつもりなのかめちゃくちゃ気になります…でもこーゆー人いますよね…

今も変わらず覚えてる

この作品は本当に名作。本当に大好き。初めてイラスト集も買った記憶があります。
    登場人物みんな本当にいい子で、一生懸命で、笑えて泣けて、心があったまる作品です。まみりんの翠と離れたくないときのシーンとか、鮮明に覚えてます。

ドキドキしますー

軽い気持ちで見始めましたが、次を待ち遠しく思うほどのめり込んで読んでいました。この世界の片隅で…のように時代に翻弄されながらも、芯のある女性のそのときの様子をリアルに書いている感じがとても好感もてます。

かわいい!

初めはキャラが濃い人たちにびっくりしながら読んでましたけど、今は一途なヒロインに、素直じゃないけど真っ直ぐな執事さんに応援しまくりながら読んでます。本当は気づいてたとかいうオチなんですかね…むむむ
    早くどんどん読みたいです!

レビューの良さに

重いのはちょっとなと思いながら読み始めたらとまりませんね。作者さんは違うのですが、天は赤い河のほとりを思い出して無性に懐かしの少女漫画がたくさん読みたくなりました。まだ数話しか読んでないので、これからどう話が進むのか楽しみです。

読みたくて登録しちゃいました、

広告で読んでからかなり気になって気になって初めてこういうタイプに登録してしまいました。自分と重なるというか、わかる思いがたくさんあってドキドキしながら読んでます。早く続きが読みたいです!!!

少女マンガみたい

まだ無料分くらいしか読んでないのですが、きゅんきゅんと共感と驚きとなんて楽しいマンガかと!多分、無料分読み終わっても読む気がします。束縛のない関係から、お互いを意識し合う過程が丁寧で本当よかったですー!

原作すごい

いや、原作初めて読んだんですが、四コマとも知らずに、軽快なストーリーに釘付けです。宮本くんかっこいいし、みゆきもこんなさっぱりな感じなんですね。話の軽快さが本当に漫画って楽しいなあ!と思わせてくれます。

結構気に入ってますが

評価が四を超えてない漫画にしては面白くてどんどん読めるのですが、1話あたりのコマ数が少ない気がします。あっという間に終わる。主人公も、もう少ししっかりしてーとか意地張りすぎーとか思いますが、展開が毎回楽しみです