婚活について
婚活って色々と難しいんですね!
私ももう三十路越えるのでその前には、結婚したいような結婚と言う法律に縛られたく無いような・・・本当の恋を為たこと無いからかな?結婚したい。と思う自分と1人で遊んで暮らしたい!と思う自分が何処かに居る!
婚活って色々と難しいんですね!
貴女はそんなにも美しい容姿を持って居ても、私の心の支えの愛磁センパイの心の中 迄 モッテッチャウノ・・・?どうしてなの・・?
明花考えてもいなかったけども煌が私を好き?
予想を超えるLOVEコメディーが始まるのか?♥♥♥
学生の頃って、年上に興味が湧くよね(^.^)
しかも消防士さん!!!!普通の人の働く時間と全然違うからこんなに逢えるとか
ちょっと違うと思うけど(>_<)
黒王子意外とイケメンだった~♪
イケメンなんだけど過去に何かトラウマになることでもあったのかな~・・
続きが気になります!(ゝω∂)
まだ2話しか読んでないけど.めっちゃ好きな話な気がする
(*´∇`*)読むにつれて面白いやつだよ!このマンガ大好きになりそう( ^∀^)❤💕💓✨
私もこれくらい綺麗な心の持ち主だったらな~・・・。恋愛マンガの主人公の育ちの良さに憧れるわ~。
ヤリマンは勘弁とか男は言ったりするけど.男の人は女以上に誰でも良いんじゃん。って思った❗だいたいヤリマンって言葉が生まれたのも男が誰とでも寝るからじゃないのかな?
主人公の幸せを奪おうとするやつ居るよね~((o( ̄ー ̄)o))性格悪すぎるやつウザい(..)そーいう汚い女って.なんか可哀想!きっと本当の幸せ知らないんだよね。お疲れ!って思っちゃう(笑)
今日から先輩を忘れます