めちゃくちゃモテてきた子が、主人公に出会って今までとは違う気持ちがたくさん出てくるところ、見ててキュンとしました!
それぞれ障害を持ってるからこそ、いたわりあって幸せになって行ってほしいな、と思います。絵もきれいだし、読んでてホワッとしてきます。
コレは、BL?BL関係なくストーリーがおもしろい!仕事しすぎなコンドゥも、過保護すぎな団長もいい感じに推せる笑笑
続きが気になる!
アンナ、ちょっとお転婆なお姫様かと思いましたが、ちょっとじゃなかった!いい意味で期待を裏切るかんじです。ホント、カッコいい!王子が霞むくらい笑笑
律歌がかわいい(*´∇`*)しっかりしてるのにポヤポヤしててたまらん!なのにあの包容力。歳の差なんて関係なくしあわせになったところを楽しみに☆
子育てしてる時にこんな人出会いたかった〜(*´∇`*)すごく続きが気になる…けど、まだ課金には至らず…。先を読むか悩みどころ
試し読みだけですが、伏線あって続き気になりました。さらっと幸せまっしぐらにはならなそうだけど、最後にはすっきり幸せになってほしいです。
すごい好き住んでるのが団地なのも、おうち居酒屋も女の子の服もアクセも性格も(●´ω`●)男の子が30オーバーなのもちょいチャラなのも!続きが楽しみすぎる〜
ふわりふわりとあっさり進んでいくお話でした。まだ配信途中で完結していませんが、幸せになれるといいなという気持ちになる2人です。
最初はうーん…と思っていたけど、今は毎週たのしみでしかたない!
微妙にすれ違いながらもお互い気持ちが近づいてく感じがよき(^^)
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました