続きが楽しみ!
無料分まで読みました。先が気になるので長いですが購入して読みたいと思います!
絵柄の好みがわかれそうですがおとぎ話感が出ていて私は好きです。
とにかく懐かしくて買いました!学生の頃この作者さんが好きで読んだ記憶が甦ります。一筋縄じゃいかない話の構成がドキドキワクワクし次はどうなるのーって完結まで読まないと気がすまなくなります(笑)
絵柄もキレイでストーリーもキュンキュンしちゃいます!設定も漫画ならではで溺愛系が好きな私にはたまりません!
主人公の心情に共感して気の毒に思ってしまう。このまま年下の男の子と不倫関係になってしまうのかなぁ。でも旦那のほうは何だかんだ言ってもやっぱり主人公の事を想ってるんじゃないかと。違うかな。
ヒロインがとにかく好印象!かわいくてでも実は腕っぷしが強い。そして相手の男の子は顔は強面ででも実はハンドメイド好きというギャップ萌えな2人。絵柄もかわいくてとにかくキュンキュンしちゃいます!
絵柄があまり好みではなかったのですが、ストーリーに引き込まれました。
ちょいちょい難しい科学のお勉強的なところが出てきてそこも面白いし、科学の力を利用して様々な困難に立ち向かう主人公カッコイイ!
主人公の気持ちめちゃくちゃわかるし、リアルだと思います!
旦那が腹立つ!でも娘ちゃんがちゃんとわかってくれてて本当に良かった。泣けました!
私のまわりにはこんなママ友はいませんがあるところにはありそうだなぁという感じで細かい描写もリアルです。
かわいい感じの絵柄ですが最後が何かゾッとしました。
主人公の特殊能力が羨ましすぎる!動物だけでなくまわりの人達ほとんどに好かれてしまう主人公、いいなぁ(笑)
ストーリーも魔法がでてきたり獣人がでてきたりとファンタジーな世界観にどっぷりつかれます!
この作者さんの描くストーリーは本当によく考えられていてどれを読んでもはずれがないなぁと改めて思いました。
ありきたりな結末にならないのが面白いです。
王様ランキング