ひこにゃん2さんの投稿一覧

投稿

ハマりました。

オススメで高いランキングなので読んでみましたが、ハマりました。
    一気にまとめて読みたい作品です。
    この実写化は難しそうですが、観てみたいです、

すごく気に入ってます

前作の続きで、その後気になってました。
    15歳という微妙な年齢で、少し大きくなった鈴ちゃんが可愛らしいです。

絵がとても綺麗

続きが気になります!
    別作品が好きで本編を読みました。相変わらず絵が上手い。
    王子に嫁ぐというけど、この先も気になります!
    来月またチャージしたら読みたい作品です。

プロミスシンデレラの続き?

プロミスシンデレラが更新されなかったのでこちらが続きかと思い購入しました。
    ちょっとした番外編ですよね。ただ、高校生の男の子が本編で描かれなかった気持ちもこちらでは分かるので、購読して良かったと思いました。

たんたんと読める作品です

リアルな事をたんたんと描いた作品だなと思いました。上司との関係が気になり続きを読みました。
    主人公が感情的になる漫画をよく読んでいるので、こちらは気軽によめています。

内容がしっかりしてます

主人公が何もないところから、真っ直ぐな気持ちと日々の自身を磨きを怠らない強い心を持っているだけで、一歩一歩成長し天下の大将軍になる話です。周囲の人たちの生き方も魅力がありハマります。

展開がはやいので読みやすい

もう1つの漫画と同時に購入して読んでます。こちらは展開が早く、読みやすい作品です。サスペンスなので先が気になるときはこちら、内容を深く知りたい時はもう一方を購読。いずれもおすすめです。

気に入ってます

主人公が妻で離婚しているので、少し重い話かなと思いましたが、全く気楽に読める作品です。
    ドラマになりましたが、原作漫画の方がいいですね。
    主人公の女性の服装が少しダサいなと思うので、もう少し素敵な服を着させてください。笑。

とても気に入ってます

絵がとても綺麗なので読んでみました。同じ題の漫画もありますが、個人的にはこちらが気に入ってます。
    早く続きが気になるので、両方読んでますが。
    お父さんの話は感動しました。