natsu11さんの投稿一覧

絵も綺麗だし面白いしもう最高でした!
    話のスピードも良くてダラダラしてないし
    凄く読みやすかった。
    綾香と東郷の心の声が漫才みたいで笑えるし、
    契約結婚だったのにお互い惹かれあって
    最後は本物の夫婦になって完璧なハッピーエンドでした♡
    義母が本当昼ドラに出てくるみたいな闇の深い人だったけど、生い立ちが関係してたなんて凄く悲しい人生を歩んできた人なんだなと。
    新が父親に似てとても素敵に育ってて
    これから義母の心の闇を軽くしていくんだろうなとかその先まで考えちゃいました。
    東郷も綾香と出会えたことで人間らしくなって、
    子供が出来た時なんて子煩悩すぎて微笑ましくなりました。
    神山くんや悠月も良い終わり方で良かったし、ハチや金福一家やプランナーのみんながとても良いキャラで見応えしかありませんでした。笑
    物語も長すぎないのに感動したり笑えたり、
    課金してでも読んで良かったです!笑

BLACK BIRDでファンになりこちらも読んでみましたが期待通り面白かった。
    両親を賊に殺され腰元の月を頼りに吉原へ身売りする朱音の話は少し重めかな?って思ってたけど、一気読みしてしまうくらいハマりました。
    朱音を助けてくれる周りの一人一人がとても濃くて素敵でした。特に利一郎にずっと朱音のそばにいれてくれてありがとう!!って感謝したくなりました。笑
    もちろん若旦那は最高すぎました。
    結局一目惚れだったなんて‥かっこよくて可愛くて一途すぎるとこ大好きです。
    朱音の話ではあるものの、若旦那がずっと探していた姉が朝明野花魁だったこと、それを弟を想って伝えないこと、甚様‥と涙してるところは胸が苦しくなりました。
    結局姉も弟もどちらもお互いを大切に思っていた。出来るなら川越へ行きちゃんと再会出来たシーンも短編でいいから読みたいです。
    143話と長いけどでもそれでも飽きずに読めちゃう。朱音のピュアさや優しさや強さ、若旦那や利一郎や真木村先生の男らしさやかっこよさ、全てが本当に良かったです!
    胸が暖かくなる終わり方で最高でした。
    またこの作者さんのファンになりました。

界が最高すぎる!!!!

いじめられてた主人公がヤンキー風の男の子に出会って変わるよくある内容なのに、どんどん読んじゃう。面白いです。絵も綺麗だし羽花も可愛いけど周りの子たちが綺麗すぎてずっと見れます。笑
    最新話読むまでは界と宙で迷いましたが、読み終わる頃には完全に界一択でした笑
    ミニゲームの時はなんで来ないのかなって思ったけど、彼女以外とはやらないってサラッと言って羽花だけじゃなく周りもキュンとなる感じ最高でした‥
    完全に界がもっていきましたね
    宙は少し切ないけど、でも最後まで優しくてかっこよかった!羽花は幸せ者!
    でもとりあえずひたすらに界が最高です!

広告で気になり試しに読んだらハマってしまい全話購入しました
    絵がとても好きです、綺麗だし可愛い
    小さい頃の幼馴染みで10年会ってなくてもお互い想い合っていて、沢山の偶然が重なって2人は結ばれる、、花の凄くピュアな心が弓弦を良い方向へ変えていく感じが読むたびに伝わってきます。
    ルカが最後までしぶとくて途中イライラしたりもしたけど、結局花と弓弦は運命だったとしか言いようがないのかなと。
    弓弦の複雑すぎる家庭環境や過去のこと全てを受け止めて一緒にいるって決めた花の気持ちが真っ直ぐすぎて本当に眩しかった‥‥
    離れ離れで大学へ行くところで終わりですが、その後の2人も気になります笑
    昴がまた泳げるようになるといいな〜
    途中までは花がずっと敬語なのが気になってました笑

キュンキュンが止まらない!
    こんな高校生活羨ましいな〜と。笑
    久世くんはかっこよくて香生に惹かれていってるけどなかなか素直になれない、よくある設定なのにハマります!
    桐生くんはもう文句なしにかっこいい可愛い優しい最高です!
    久世くんも桐生くんも選べない!
    どっちと幸せになっても嬉しい!(桐生くんは振られちゃったけど)でも個人的には監督のビジュアルがとっても素敵で好きです!
    嫌な人とかも出てこないしスラスラ読める。
    やっと素直になってきた久世くんのこれからが楽しみです!

短いから軽く読めるのに切なくもなるしキュンキュンもする!!
    この作者さんの絵がとても好きです。
    准の色気が最高だったのと、切ない表情をしたときの将志が特に素敵でした。
    舎弟たちが可愛かったな〜〜
    将志とくっついた後、准のことを思うと苦しくなるなーって思っていたけど、将志のキスの後に准もキスしちゃうなんて現実じゃなかなかありえないけど可愛くてキュンとした!珍しい感じのハッピーエンドで良かったです!!!!

苦しくて切なくて感情が揺さぶられ続けた。
    お互い惹かれあってるのに惹かれちゃいけないと思う理由がさくらにはあって、さくらだと気付かず惹かれた椿なのにそれを知った上でも惹かれてしまう、、
    本当苦しくてもどかしかった。
    自分の親を犯人にされて全てを奪われたさくらと、自分の親を奪ったのはさくらの親だと思ってる椿。
    段々真相がわかってくる中で、今日子の恐ろしさがもう悪魔にしか見えなくて。
    でも今日子サイドの目線で見るとこの人もずっと辛かったんだなって同情してしまう所もある。全てにおいてやりすぎだしいきすぎてるけど。
    除夜の鐘も鳴りどちらが後継ぎに選ばれたのかすごく続きが気になる!楽しみにしてます!

声出して笑っちゃう

物語のスピードも内容もいい感じで凄く読みやすい!
    共感できるとことか結構あったりで本当面白くて気付いたらどんどん購入してた笑
    円がキレる時の言葉は何度見ても最高だしこっちがスカッとする
    みんな幸せになって欲しいけど、特に佐和子幸せになって欲しいな笑
    諒にイラつきすぎてさっさと別れろって何回も思ってたから、別れてよかった
    諒の友達も完全に類友すぎて不愉快だった〜
    千代は色々こじらせすぎだけど、八代さん良い人だから上手くいってほしいな
    市来さんと円の関係も気になる
    続きが楽しみ!

考えさせられる

小さい頃から人は死んだらどこに行くんだろうって思うことはあったけど、本当に考えさせられる。
    毎回泣いてるけどその中でも一番は虐待されてた女の子の話。胸が痛くて涙が止まらなくなった。
    お母さんのせいにしないしお母さんにひどいことされてきたのにそれでも大好きって。なんでこんないい子があんな親の元に産まれたんだろうとかいろいろ考えちゃう。
    市村さんの奥さんと加護の会の関係についても凄く気になる。

とにかく読んで欲しい

妖と人間の話ってどうなのって思いながら読み始めたが、絵も綺麗だし良い意味でリアリティーの無さでどんどん物語に引き込まれていった。
    祥の場面はハラハラしたらドキドキしたり哀しくて切なくなったり感情が忙しかった。
    家臣ひとりひとりのエピソードもしっかりあって本当に丁寧に描いてあるし、みんな素敵だった。あやめさん可愛かったな。
    匡はひたすらかっこよかった、周りの人に慕われる意味が分かります。
    本当に読んでよかった。めっちゃ泣いたし胸が苦しくなった!でもその分ハッピーエンドになれたのはとっても幸せな気持ちになれました。