転生するのではなく、あくまで現実世界はそのままに、ゲームの世界とつながるというのは、とても斬新で面白いです!ゲーム内はもちろんだけど、現実世界の恋模様もきになる!
まだ試し読みだけですが、面白いです。悪役令嬢に転生してバッドエンド回避!っていうのが最近ありふれまくってるパターンですが、この子の場合は、元々悪役令嬢に憧れていて、転生した後もすごく楽しそうなのが新鮮で良いです
広告からずっと気になってました!登場人物の言葉や仕草のひとつひとつがとても丁寧でやさしくて、すごく好きです。続きが気になる!
展開自体はよくある異世界転移チートスキルもの(?)と言った感じですが、主人公の境遇がだいぶエグいので、ぜひ幸せになってほしい
主人公含め、キャラクターたちがとってもかわいい!引っ込み思案なヒロインは苦手なことが多いですが、今作はそんなことなかったです。
主人公親子も専属騎士も謎の剣?も相手役候補も、みんなすべからく美しい!シリアスも挟みつつ、活発なヒロインがいい味出してます
勢いがありつつも、こういう異世界系の中ではだいぶしっかりしたシナリオで楽しく読めました。ヒロインの初っ端からMAXな愛が良いです
広告で見かけて気になってました!しっかりものの年上美人と、ハイスペ年下男子、とても良い組み合わせですよね
今後が楽しみ
徹底して商業主義のヒロインが逆にもどかしい笑
殿下が意外とヘタレっぽくてかわいいですね、今後が楽しみ!
ヒロインの性格がすごく好きです。嫌味のない真っ直ぐさとかわいさがとてもよい
ストーリーも丁寧で読みやすいです
ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん