100点満点
最後まで読みました。鳥肌が立つような素敵なストーリーで終わったので大満足な反面、終わるのがもったいなくて、寂しくなりました。
最高のhappy endでこのお話出会えた事が奇跡⭐︎
映画化して欲しいくらいです。
是非、多くの方に見てもらいたいです♪
最高のhappy endでこのお話出会えた事が奇跡⭐︎
映画化して欲しいくらいです。
是非、多くの方に見てもらいたいです♪
中々、期待通りに進まない二人の関係に、もどかしなったり、ちょっとづつ近づく度に、悶絶したりと、毎週の更新を楽しみにしております。
この先の話が一体どうなるのか!?(ハラハラ)
二人はハッピーエンドになるの⁇(ドキドキ)
美男美女だらけの物語で、やっぱりマンガはこうでなくては!!っと改めて思う今日この頃(笑)
いや〜ぜひ読んで欲しい!
男社会の時代に男装の少女の活躍!!
スカッとして面白い。しかも、男装の主人公に惚れる人続出!って。ありそうな設定だけど、良い!人の表情がコミカルな所もあって、重々しくならずにイッキ見してしまいました…恋愛が絡んでくると、ウジウジ考えてそればっかりに偏った話で飽きてしまう所、主人公の仕事に対する姿勢が男前で恋愛話ばかりにならずに、読んでて飽きない!続きが楽しみです♪
沢山の辛い事を乗り越えて幸せを掴んでいく、カッコイイ女性の壮大な物語。
強くて、綺麗で、オーラもあり、行動力と勇気にも溢れ、多くの人を惹きつける。
辛い過去と、昔の後悔から、今度こそは後悔しないようにと走り回り、傷ついた人の心に寄り添える。
素敵すぎでしょ!!
そんな女性に憧れるのはきっと私だけでは無いはず!!
もちろんロマンスももれなく有ります!!溺愛されちゃってます。
こうなると、エンドまで一気読み…
カッイイ女子が活躍するストーリーが大好物な方にはオススメしたい!!
いい意味で裏切られた〜〜‼️
スカッと爽快で、夢があっていいね!!
何より、主人公が潔く、かつ、冷酷で大好きです!!
周囲の人も素敵!!特に女の子が可愛い♡
異世界物の先駆け的作品‼️
絵も見やすくて、ストーリーも最高‼️
評価が高いのもうなずける面白さです‼️
めちゃくちゃ強くて、皆に好かれてて、見た目も◎
憧れますね〜〜
強面に可愛いエプロンの主夫…
絵がめちゃくちゃ見やすいから、ギャップが際立って、最高に面白いです!!
他に登場するヤクザも、見た目ゴツいのに、ママさんバレーにハマってたり、犬を異常に溺愛してたりで、なんかカワイイんですけど…
いつかは、2人が結婚に至るまでの話が見たいなぁ。なんて思ってます( ^ω^ )
私もどっちも飼ってたので、分かる〜〜!!あるある〜〜(^∇^)って楽しく読ませてもらってます。
2匹の表情が感情剥き出しで描かれてて、もー楽しくて楽しくて(^∇^)大好きです。
24話まで読みました!今の所、主人公の恋愛要素は無いけど、かなり面白いです(^ν^)
攫われて、連れて来られ、働いている宮中で、正義感と豊富な知識で、出会う人たちの信頼を得て行く様々な過程が面白い!
何よりも、主人公のクールさが気持ちいい!
恋愛要素はこの先ありそうな予感がするのは私だけでしょうか。(^∇^)
こんなに出来たイケメンが世の中にいるのか?ってなくらい、いい子‼︎そしてカワイイ
イケメン〜‼︎
主人公の女の子も、前向きで素直な子で、読んでて、ほっこりするお話です(´∀`)
お友達のえんちゃんも大好きです(´∀`)
結婚商売