kazu#さんの投稿一覧

リアルな女心だわ。
    だからかなー共感しまくりで、ハッピーエンドでホッとしてしまう自分が…。(≧∇≦)

オススメです!

ルームシェアの設定はありがちだけど、かなり変わった恋愛の始まり方で、初めてのストーリーで新鮮でした‼️
    絵に特徴があるので、抵抗なければ、オススメです‼️
    読み始めたら、どんどん引き込まれていって、更新が待ち遠しいです(╹◡╹)

これはかなりの癒しでした(´∀`)
    読んでて心がほぐれるような。ハラハラドキドキはないですけど、可愛さにキュンキュンさせられっぱなしで、あっという間に最後まで読んでしまいました。もー可愛過ぎです!実際にこんなアプリがあったら絶対購入したい。

こんなに出来たイケメンが世の中にいるのか?ってなくらい、いい子‼︎そしてカワイイ
    イケメン〜‼︎
    主人公の女の子も、前向きで素直な子で、読んでて、ほっこりするお話です(´∀`)
    お友達のえんちゃんも大好きです(´∀`)

イケメンパラダイス‼︎最高‼︎
    基本無表情の片想い中の彼からの、いきなりの大胆行動で、きゃー‼︎って感じで1人で、キュンキュンしてます(´∀`)
    皆んなイケメン‼︎女の子も可愛くて大好きデス(´∀`)

とにかく、イケメンの兄とのラブラブなお話です♡出てくる男の子はほぼ全て主人公に惚れる!っという、なんとも、羨ましい状況(´∀`)至る所に、キュンキュンがちりばめられています♡絵も綺麗で、とっても見やすいですよ^_^

笑えます(⌒▽⌒)‼️
    一人の時に見ないと恥ずかしいぐらいに…何回読み返しても、笑えます。ただ、自分が木絵ちゃんなら恥ずかしくて死ぬ‼︎
    全体的ではギャグ9割キュン1割

意外と‼️

無料分を1話ずつ読んでましたが,とうとう待ちきれず課金で一気読みしてしまった〜〜‼️
    様々な人と出会って、仲良くなって❓イヤ
    信者にして❓人々を病気から救っていく過程が、リアルです。
    こんな教材あったら、面白いのに…

発想が凄い‼️
    能面がリアルで笑いました(´∀`)花子さんの素顔がどんなだろうと想像しながら楽しく読んでます(´∀`)
    花子さんの周りの人が皆、個性的で素敵ですけど、私は、花子さんのお母さんが一番好きです(╹◡╹)サイコー。

私もどっちも飼ってたので、分かる〜〜!!あるある〜〜(^∇^)って楽しく読ませてもらってます。
    2匹の表情が感情剥き出しで描かれてて、もー楽しくて楽しくて(^∇^)大好きです。