完結しちゃった!泣
緩く穏やかな気持ちで見れる作品でした。
終わってしまってつらい!!
永遠に見ていられる作品でした。泣
続編を激しく希望!!!!
かろりさんのような人になりたい。作者の方も育ちや品が良いのだろうな。
緩く穏やかな気持ちで見れる作品でした。
終わってしまってつらい!!
永遠に見ていられる作品でした。泣
続編を激しく希望!!!!
めっちゃ面白い!設定は今流行り系だけど、アイデアがよく、テンポも良く、サクサク読める!
オークションとか今時だし、良い感じにミックスで受け入れられる。絵も綺麗だけど、泣き顔がチープで少し残念!記憶喪失要素もあり、有料で読み進めたい。
おもしろい!よくある悪役令嬢更生ストーリーかな?と思いつつ悪役は一瞬で、サイコパスあり影のあるチャラ男、悪役王妃、イケメンストーカーなどなど見どころ満載で一気に課金しました!今のところスカッといい感じで、このままハッピーエンドに終わって欲しい!バットエンディング絶対やめて〰︎!
よくあるプライベートのも俺様アイドルじゃなく、ネガティブ男子という設定が今までになく、好きです‼️
今は無料分を見てますが、全部買います!
テレビで進撃の巨人芸人を観て来ました!久しぶりに興味が出た漫画です!本当面白いし、残酷で切ないけど、グロい。色んな要素ありまくりの漫画。映画にもなる訳だ。
青春してた時読んでたなあ。この甘酸っぱい感じも自分とリンクしてキュンキュンしてた。懐かしい。ぽこ太を書いたりして、現実でぽこ太みたいな親友が欲しかった。
生々しい。この仕事は本当に凄い。精神的なダメージ、匂い重労働厳しい世界だと思う。自分には出来ないと自信持っていえる。
4歳なのに無理をしてるのが切ないです。もっともっと大人に甘やかされり年頃なのに。終始切ないです。周りの人が優しくてホッとする作品です。
本当に命を大切に一日、一日を後悔しないように生きていかなきゃと思う。内容は重い内容だからこそ、こういう漫画は大切だと思う。人を本当に傷つけてはいけない。
絶対現実には存在しないストーリーだからこそ夢中になれる作品です。青島くんカッコいいと可愛いのギャップがすごく良い。シンデレラストーリー好きにはたまらないと思う。
かろりのつやごと