はるこうまさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全30件

NEW
    無料で充分

ネタバレ レビューを表示する

設定は斬新?!でも無料分を読んで次に課金したい!と思わなかった。劇的な展開とかでは無くワクワクする感じでも無く。設定の割にはインパクトが無かった。絵は綺麗。

NEW
    良かった!何回も見直したい!

ネタバレ レビューを表示する

スカッとする内容。絵の憎たらしい感じやダークな感じ面白い。最後のえ?嘘?!みたいな感じも良い。ハッピーエンドで本当に良かった!お金を出してまでバッドエンドの話は買いたくない。ハッピーエンドは心の栄養になる。次回も期待!

きたああああ‼️‼️‼️

ネタバレ レビューを表示する

待ってました!続編!!
    シンプルに嬉しい!!相変わらずカロリさんはモテる。本当に所作や価値観大切なんだな。と思います。牧野の女とカロリさん。全然ちがう。本当、何気ない日常だけど引き込まれてる。楽しみ!

ストーリーが飛びすぎてる

ネタバレ レビューを表示する

今どき絶滅危惧種級のセクハラジジイ達は周りに沢山いない。時々ビールのジョッキがデカすぎる。話の展開が早い?飛び過ぎ?小林君、なんで君はそんなに理解が早いの?ああ、そういう事で理解したの?道端でセフレになる約束する?もう少し事情聞かないの?私には終始読みにくい。
    無料分でギブ。

完結しちゃった!泣

緩く穏やかな気持ちで見れる作品でした。
    終わってしまってつらい!!
    永遠に見ていられる作品でした。泣
    続編を激しく希望!!!!
    かろりさんのような人になりたい。作者の方も育ちや品が良いのだろうな。

無料分、待ちきれず!

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃ面白い!設定は今流行り系だけど、アイデアがよく、テンポも良く、サクサク読める!
    オークションとか今時だし、良い感じにミックスで受け入れられる。絵も綺麗だけど、泣き顔がチープで少し残念!記憶喪失要素もあり、有料で読み進めたい。

無料で充分。

まず、画力かない。男性の顎が長すぎる。感情が顔に出ていない。よくある話で、絵も微妙。無料で充分かな。

一晩で全話課金!

ネタバレ レビューを表示する

おもしろい!よくある悪役令嬢更生ストーリーかな?と思いつつ悪役は一瞬で、サイコパスあり影のあるチャラ男、悪役王妃、イケメンストーカーなどなど見どころ満載で一気に課金しました!今のところスカッといい感じで、このままハッピーエンドに終わって欲しい!バットエンディング絶対やめて〰︎!