感動
必ず誰しも死んでいきます。
1人で死んで誰にも気づかれずに何日もたってしまう。これからだんだん増えてくるだろうと思います。
沖田さんの可愛らしいタッチで描かれたこの作品。奥深さを感じます。
必ず誰しも死んでいきます。
人にうらやましがられて優越感を味わう妻。
それを裏アカで操る旦那。
どっちもどっちで笑える。
旦那の方はさておき、妻の方はよくある事かも?
純ちゃんが可愛そうで読んでいて辛すぎます。
人には色々理由があって夫婦でも話にくい事ってあると思うけど、勇気を出して欲しいとおもう。
奥さんから誘うのって、結構勇気がいるもの。
シロさんとケンジという男性カップルのおはなし。お料理のレシピ本としても参考になりそうな作品です。そしてなによりもサザエさん並みにほっこりできる2人のやりとりが見どころです。大好きです!
話の内容は共感でき、なかなか面白いと思うけど、絵があまり好きじゃないです。表情とかがあまりなくてつまらない。ストーリーがいいだけにもったいない。
多分本当に見えない世界というものは存在すると思う。感じるだけの人はっきり見える人いるとおもう。知り合いに1人見える人がいますが、本当にこんな感じでいろんな所にいるんだって。
最初が怖いはじまり。
さらに牛島がとっても怖い。
まだ途中なのでよくわからないけど…。
この先が気になるので読み進めたい作品。
病院を舞台に繰り広げられる、ラブコメディです。ある日偶然倒れた人を助けた事をきっかけに、その時居合わせた研修医に憧れて看護師をめざして何年か後にその研修医を捜し出して…。みたいなちょっとリアリティーにはかけるけど、おもしろいです。
男の人の身勝手さが際立つ作品。
主人公文ちゃんもだけど、DVの旦那を持つ友達も可愛そうすぎます。
結婚するってお互い我慢しなければならないとこれもあるけど…。やはりそれぞれ自分を偽ってまで続けなくてはならないもよかなぁ?
不思議なギャグ漫画。
美人で仕事もバリバリこなすキャリアウーマンが好きな人の前では、素直になれず冷たくしてさしまうストーリー。笑えます。
不浄を拭うひと