予想以上に、期待以上に面白く続けて読んでいる作品。サラサラ読めるし絵も嫌な感じがないしオススメ作品です。
なんじゃこりゃ?面白いのか??と思ったんだけどなかなかどうして。色々マッチしてておもしろい。隣近所の関わり、人とのつながり。色々考えさせられるおもしろいさくひん
設定があえてそっちなのか!!と思う作品で意外性、斬新さなどなかなか秀逸な作品でおもしろいしあがりです。
今までにない感じのストーリーの進み方でおもしろくよまけてもらいました。こういう漫画もあるんだな〜と。
1も面白かったのでやはり2も気になりますよね?ってことで読みました。嫌なやつのとことかやはりリアルでした。面白い
たしかにこんな感じの話ある。そして面白いしリアルだしいい漫画だと感じた。これからも読みたいと思える漫画
たしかなんかで読んだことがあるんだが、いつだったかわすれた。でも面白かったのでまた読んでみた.絵の感じがあまりない感じなので好き
この作品は確かにあまり世間には知られていない発達障害について書かれていて知っている人からすれば確かに思うが知らない人には???となり、ある意味、知識が増える作品
内容が絵と違って重い。でもリアルな話だ。死のあり方や医療のあり方、関わり方を考えさせられる作品である。
現代のリアルな話だし深刻な問題でもあるし体験談としては私もリアルに感じる内容で面白いともいえるが考えさせられる作品だとおもう。
村人ですが何か?