pure♪さんの投稿一覧

続きがにになる!!

「恋は続くよ〜」から、こちらも気になって無料分を読んでみましたが、やはりハマってしまい、課金中です。。
    世の女子が羨む設定でどんどん読み進めてますが、結論!!二作読んでみて、男性の性格とかキャラがめちゃくちゃ似ている!!プラス、展開も主人公のキャラも二作品共とても似ている!!
    と、感じながら読んでます笑
    あまりこの作者の方の作品を知らないのでそう感じるのか分かりませんが、作者さんの好きな展開がこういう感じなのかなとか、こう言う作品はウケルという狙いなのかなとか、想像しながら何度も読み返してます!
    そして、私もこういう流れは嫌いじゃない!むしろ好き!!ということで、最後まで楽しみたいと思います

久々の感覚

久々に漫画自体を読んで、はじめに目にした作品です。無料だけで終わらせるつもりが、主人公の悔しい気持ちとか読み始めているうちに電車の中で思わず涙。
    あー、漫画ってやっぱり面白い!と思わせてくれた作品になりました。
    最後、二人が気持ちの上で結ばれたときは、良かったね〜涙と、何度も思えて久々にまた恋がしたくなりました笑

無料しか読んでません。初めの展開は主人の周りの環境や落ちていく状況がとても酷くて辛いし、高校生との関わりも苦しいです。
    生活を共にして行く条件もとても辛いですが、お互い心を開いて行く感じも、距離が近づく感じもすごくいいです。はちゃめちゃなストーリーだけど、とてもハマります。
    主人公の正しくて強い性格がまた魅力です

急に紅茶王子の漫画を思い出してピンときました!!この絵!!まさに!!スッキリ!
    そして可愛いしワンコが綺麗!!納得。
    わんちゃんを飼っている方は、たしかに自分のわんちゃんが人化しないかな!って夢見るお話ですね!!ウチにも飼ってた愛犬がいたので夢を見ちゃいます。
    このお話はとても展開が気になります!!

無料十話までしか読んでいませんが、幼少期の2人の出会いと婚約関係になるまでがとても微笑ましいです。やっと再会できたのに塩対応のエディ。けど、きっと嬉しい感情を隠している感じが可愛いです笑笑不器用な男の顔可愛い!
    そして、絵がとてもキレイで、2人の距離が近づいていくのが楽しみです

作家さん好き

こちらの作家さん、気がつくと良く読んでます笑
    絵はふわふわした雰囲気で可愛らしいです。社長の思わせぶりな感じがキュンとしますが、大人の恋愛の難しさが浮き彫りになるというか、自分がこんな状況なら苦しい恋になりそうで嫌だなとか思いながら楽しく読んでます笑

夜中眠れなくて読んでしまいました。結果、怖くて更に眠れず、寝たの思ったら真珠が夢に出てきました笑笑
    タイトルとジャケットの絵と内容に差がありすぎて脳内ついていかない上に真珠のあまりの不気味な雰囲気に飲み込まれます、、、。
    マジで無罪で出てきそうで怖いわ。

まだ無料のみしか読んでいませんが、好きな作家さんなので続きが気になります。謎だらけでメールの犯人も謎だけど、それぞれの事情と状況を考えるととても苦しい展開のお話です。私も過去に帰ってやり直したいことは沢山あるのに、自分の子供に会えなくなるのは辛い

まだ17話までしか読んでませんが、ポコちゃんの可愛さがたまらず毎日欠かさず読んでます!
    主人公が知らない主人公の実家のうどん屋さんの栄えていたかろから知ってるポコちゃんと、地元に戻ると決意した主人公がこの先どんな人生を送って行くのか気になります

あまり好きな設定ではありません。小枝ちゃんが気にしているトラウマは体付きの方だし、実際に気になっている人だっているからです。でも絵が可愛くてキャラに合った小枝ちゃんってあだ名も可愛らしくて親しみたがあり、少し「君に届け」的な展開を思い出します。