pure♪さんの投稿一覧

歳三がカッコいい♪

あんな執事がいるなんて羨ましい!!
    裏の顔があってもそれがまたカッコいい笑
    でもお嬢様のわがままは嫌だ!!
    絵が素敵なのでスイスイ読み進めて無料分一気に読んでしまいました!!
    歳三さん見たさに課金しちゃいそう!!

大人の恋は胸キュンです

オフィスラブは大好きです。
    大人の色気があるお話で私は好きです。強引な男性も好きだし、戸惑う地味な女子の設定も好きです!無料しか読んでませんが、色っぽい展開が気になる!!

わがまま男子が可愛い

成瀬の末っ子的わがままな感じがすごく可愛い笑仲間からも先輩からも可愛がられて魅力的!!
    ゆきがの強がりといじっぱりな態度にこちらがハラハラしてしまう。
    チグハグな感じが学生の青春感が出ていて微笑ましい

久々の感覚

久々に漫画自体を読んで、はじめに目にした作品です。無料だけで終わらせるつもりが、主人公の悔しい気持ちとか読み始めているうちに電車の中で思わず涙。
    あー、漫画ってやっぱり面白い!と思わせてくれた作品になりました。
    最後、二人が気持ちの上で結ばれたときは、良かったね〜涙と、何度も思えて久々にまた恋がしたくなりました笑

ドラマより好き

ドラマは主人公が先生に好き好き!!って雰囲気ですが、こちらは真逆なスタートが更に主人公の魅力的な性格を表しててドラマより好きです!
    勿論、課金してしまってます笑
    ドラマと並行して読み進めます!!

続きがにになる!!

「恋は続くよ〜」から、こちらも気になって無料分を読んでみましたが、やはりハマってしまい、課金中です。。
    世の女子が羨む設定でどんどん読み進めてますが、結論!!二作読んでみて、男性の性格とかキャラがめちゃくちゃ似ている!!プラス、展開も主人公のキャラも二作品共とても似ている!!
    と、感じながら読んでます笑
    あまりこの作者の方の作品を知らないのでそう感じるのか分かりませんが、作者さんの好きな展開がこういう感じなのかなとか、こう言う作品はウケルという狙いなのかなとか、想像しながら何度も読み返してます!
    そして、私もこういう流れは嫌いじゃない!むしろ好き!!ということで、最後まで楽しみたいと思います