無料までしか読んでませんが、ステキなおじ様との結婚が羨ましいです笑
余裕があるけど若い嫁に翻弄される感じが可愛い旦那さんです
12052位 ?
余裕があるけど若い嫁に翻弄される感じが可愛い旦那さんです
頑張る女子のエピソードと、食事で元気になっていく感じがステキです。身近な良い感じのカフェを探して充実した朝食から1日をスタートさせたくなります
作家さんが好きで読み始めました!やっぱりストーリーがステキです。どんな展開で進んでいくのか、2人が良い関係になっていくのか見守りたいです
絵も綺麗だし、見ていたくなる漫画!!
ヤクザだから、随所随所に散りばめられている緊張感の後に、やっぱりなというギャグ感のバランスが良い!思わず笑ってしまう
初めは先生と生徒なんてないわー!とか思いながら読んでました。主人公がうるさそうな感じと攻める感じが好きになれず。
でも、2人がお試しで付き合い出してからギャグ要素?が強くなって来て面白くなってきました笑
こういう先生と生徒のゆっくりほのぼのした恋愛ストーリーはアリかも!?
好きな感じです笑
まだ3話くらいしか読んでませんが、2話まで読んだ感じ、好きです笑
断然沖田さんじゃない彼が良い!!
早く続きが読みたいです笑
26話まで読みました。
少しリアルな高校生の甘酸っぱい恋の話?
途中2人がいい感じに距離を縮めていくあたりがなんだか可愛くてドキドキしたけど、今はまだ辛い状況に追い込まれてしまって少し寂しいです。ただ、こういうところひっくるめて高校生のリアルかなと感じたり。早く誤解が解けるといいな
絵も可愛いけどストーリーも主人公も可愛いので、私は好きです!
2人のイケメンに挟まれる青春なんて羨ましい。深月くんの雰囲気、私も大好きです笑
主人公はドキドキしすぎててんぱりすぎなのがまた可愛い
あまり展開が理解できず、途中でドロップアウトな感じです。。すいません。
絵もあまり好きな感じではなく。
不思議なストーリーなので、時間をかけて読んで行けばハマるのかな?とは感じます。またタイミングをみてリベンジします
大好きでコミックを途中で買ってしまいました!!絵も展開も好きで最後までキュンキュンでした。
でも、最終回があっさりしすぎてひょうしぬけ。もっと話を長くして良いからもっと話を膨らませて欲しかった、、、、もったいなさすぎる。
年の差婚