面白い!
主人公の「常々思う」事が的確すぎて!!!
特に刑事さんの奥さんの気持ち?とかの代弁がよくぞ言ってくれた!って事ばかりで。
もっと世の中に知れ渡ってほしいです。
主人公の「常々思う」事が的確すぎて!!!
もっと世の中に知れ渡ってほしいです。
お金で解決できるものは出来て良いと思う。
が、そんな解決の仕方では,自分自身が成長しないのも分かる。
難しいですね。
でも世の中金が全て…とまではいかないが近いものはありますよね。
ストーリーの構成は面白そうでした。
ただ、宝石っていうことで、カラーがないからイマイチイメージが掴めないのが残念です。
最近たぬきにハマっててこの漫画に出会いました!
たぬきさんがリアルで、でも芸達者で可愛くて癒されます!
私もギリ平成生まれのゆとり世代のまさしく令菜ちゃんと同い年ですが、考えというか、思考回路がすごく分かります(笑)
こう、不景気の中育ってきたからなるべく消耗しない相手だったり、お金を使わない・使わせないっていう気持ちが分かります
どんどん読み進めちゃいますね
サスペンスホラーな漫画です。
伏線が至る所に散らばってて、中盤あたりから回収されていきます。
毎回楽しみにしております!
現代はこのような事例たくさんあるんでしょうね…
単身者が増え、孤独死が増えてる。
そしてその死亡した場所の掃除を行う業者さん、大変でしょうね…
漫画では可愛く(?)コミカルに描かれてますが、きっと凄惨な現場だと思います。
彼女は背中にアザがあり、お見合いが破談され続けた矢先に失礼(?)な男と結婚する事になる。
けど、男はアザがある事を気にしてない様子です。
これから課金して読もうと思います。
前作の恋は雨上がりのようにを読み、ハマってこちらの作品も読ませていただきました!
クーロン(クローン?)ジェネリック(後発的)ロマンスという題名に沿った内容になっており、かなり面白いです!
続きが毎回気になります(^ ^)
世の中には色んな仕事があるんだな〜と思いつつ、読み進めてます。
私も社会人ですが、共感できるのは「あれ?何か違う。この仕事いつか辞めてやる」ってなるけど、周りのキャラの濃さだったり、良い人がいたり、なんだかんだ仕事続けるんですよね(笑)
私もそうです(笑)
ミステリと言う勿れ