マンガタロウさんの投稿一覧

広告で見て前に読んだなと思ってたら違う漫画でした。とにかく主人公のファンとしての心構えに感動です。まだ途中までしか読んでませんがなぜ斗真は主人公が好きになったのか?なぜ俳優を辞めたのか?読み進めれば謎が解けるのかな。更新される無料分を待つか購入するか悩む所です。

はじめの頃(付き合う前)の葵ちゃんがとても可愛くて好きでしたが話が進むにつれだんだん あざとい女子に見えてきました。コンタクトにして可愛くなった葵ちゃんですがメガネだった葵ちゃんもよかったな。樹君と琴さまの方が今は気になります。

世間知らずな大人の話かと思ったら6話辺り衝撃でした。元旦那と喫茶店で会う話やお墓の話では思わず泣いてしまいました。じゅりちゃんがいてくれてよかった。最後まで読んで欲しいです。泉ちゃん強かったです。

最後まで安心して読める(横やりがやんわりとしか入らない)作品でした。もっと どーなるの?とハラハラドキドキが欲しかったです。お姉ちゃんも社長の弟もふたりを応援してるいい人って感じだし。もう少し強烈な横やり入れる人が欲しかった。

ストーリーが面白くないわけではないのですが 一話が短いので課金してまで読むか悩みどころです。
    途中石油王が出てきた下りには笑いました。

早紀姉目線よりこちらの保目線が好きです。早紀姉目線とちょこちょこ言葉とか違うところもありましたが保目線の方がセリフとか告白シーンとかドキドキしてよかったです。こちらの方が早紀姉の性格もなんだかかわいい。

表紙より本編の絵が素敵です。表紙では特に惹かれず評価が高いので読み出したのですが、絵的に美人の清子の後輩は嫌な子かと思えば清子を超慕ってるし 恋の障害は毒親だった―!(予想) 今一番更新が楽しみです。

コメディタッチのラブストーリーでさらっと読めます。まだ無料分を読んでる途中なのですが、なぜ社長は主人公にこだわるのか読み進めたらわかるのかな?カラーでポイント高めなので購入するか考え中です。

広告で何度も出てくるので読みましたが、主人公が素直でかわいい。そんな彼女に助けられてたのに自分ができる男と思ってる元彼の町田さん最悪です。お互い好きになってもすれ違いが続くのか…幸せになって欲しいです。

結構すぐにお互いが両思いになりましたがもう少し時間かけて欲しかったです。ストーリーは嫌いではないのですが結婚式のお母さんの服装とかでちょいちょいここはどこの国の話なんだ?と思う箇所がありできれば主人公はハーフだったとかでもいいので設定はきっちりして欲しかったです。ハッピーエンドでよかった。