kawahara.kさんの投稿一覧

つばきちゃんが可愛い

行きたい学校に行けなくて、仕方なく入った高校でも、自分を貫いているつばきちゃんが可愛い。それをちゃんと椿くんもわかってるんだろうなって思える。無料配信分しか読んでいないけど、これから二人の行方を見てみたい作品です。

お気に入りの漫画家さんです

10歳で母親を亡くして、小さい弟の面倒に明け暮れる小学生。同級生と比べて不満を持ちながらも、弟のことを放っておけない優しさが綺麗事だけじゃなく、正直に描かれている作品だと思います。

絵が可愛いと思いました

表紙の絵で見てみようと思いました。正直、若すぎる社長、借金返済のために売られる女の子…常識的に考えたらありえないかもしれません。でも、世南ちゃんと慧くんのピュアな恋を見ていたら温かい気持ちになりました。

最初からいろいろありすぎです!

なつめちゃんは今は色気より食い気で、恋愛なんて興味もなさそう。陸奥くんは無愛想で口数が少なそうだけど、本当は優しいんじゃないかな。よくある話だと思うけど、機会があれば先も読んでみたいです。

タイトルが気になりました

動物がしゃくれてるってどういうことー?(笑)試し読みしか読んでなくて、ライオンとパンダしか出てこなくて、しゃくれも気になるけど、何かめっちゃ笑えそうな要素が…。買おうかどうか、悩み中です。

無料配信分のみの感想

四人きょうだいの母子家庭の長女、更紗ちゃんの境遇が不敏…。下の子の面倒を見て、受験も控えているところに突然の母親の再婚話!年頃の女の子には何かと複雑な思いがありそうです。

今後どうなるのか気になる

あんなストーカー被害に会っていたら、そりゃ男性恐怖症にもなりますよ…。でも、社会人なら男性と関わるのを回避できませんよね。これからどうなるのか、恐怖症が治っていくのか気になるところです。

タイトルが面白い

ある日、階段を踏み外して落ちたら、70歳のおじいちゃんヤクザが、見た目がイケメンの青年になっていた…。第2の人生がどうなっていくのか、楽しみです。

ひかわ先生の絵が好きです

異世界に飛ばされてきた『目覚め』こと女子高生の典子と、イザークの旅物語。典子が言葉も通じない世界で、一生懸命知識を取り込んでいく姿がいじらしくて可愛い。