無料配信分のみの感想
四人きょうだいの母子家庭の長女、更紗ちゃんの境遇が不敏…。下の子の面倒を見て、受験も控えているところに突然の母親の再婚話!年頃の女の子には何かと複雑な思いがありそうです。
こんな学校の制度とかあるわけないでしょ。と思いながらも無料配信分を全て読んでしまいました…。まぁ、あくまでフィクションなので、そこを割りきればまあまあ面白い作品だと思います。
貧乏少女エスターが、ある日突然伯爵さまのお嫁さんになる夢のような…と、思いきや実はエスターの能力を使って吸血鬼退治をしようとしているというお話。今までと全く違う生活を強いられて苦労続きのエスターが幸せになれるのか、気になります。
表紙の絵がとにかく可愛くて無料試し読みを見ました。さらにすっごい可愛いー♥犬らしいんだけど、言葉しゃべってるし!私だったら即飼いです🎵
異世界漫画は読んだことがあるのですが、『文具を売るなら異世界で』?なぜ?異世界で文具が売れるのか?普通、武器とかだよね?と試し読みを読んでみましたがさすがに短すぎて私の疑問は解決しないまま💧めっちゃ気になります~💦
表紙の絵が綺麗で、柔らかい感じで好きだと思ったので、試し読みを読んでみました。少ししか見ていませんが、主人公の女の子はなかなか人見知りな性格みたいで、何か守ってあげたくなっちゃいます。これから友達ができるといいですね。
不浄を拭うってどういうことだろう?と思って試しに読んでみました。無料配信分しか読んでいませんが、現代の問題を象徴しているようで漫画の中のできごととは思えませんでした。わかりやすく、重いテーマを読みやすくしておられると思います。
最初、紬ちゃんってネクラでオタクっぽいキャラかと思ってたら、全然そうじゃなかった。普通に可愛い女の子。真面目に恋愛のことを考えていて、いい子だなって思う。
表紙の絵で見てみようと思いました。正直、若すぎる社長、借金返済のために売られる女の子…常識的に考えたらありえないかもしれません。でも、世南ちゃんと慧くんのピュアな恋を見ていたら温かい気持ちになりました。
悟空が小さい頃の絵を久しぶりに見ました~。可愛すぎるっ!単行本を持っていましたが、置場所がなく実家に置き去りに…。先生のキャラクターは可愛さとカッコよさが絶妙なバランスで描かれてるんですよね~。またイチから読み直したくなりました!
ないものねだり