リフタンのマクシーを心配する気持ちが伝わる出立のシーン、ちょっと泣きそうでした。
精霊の鳴き声に、マクシーの体調不良。
いろいろ気になります!
精霊の鳴き声に、マクシーの体調不良。
いろいろ気になります!
武器商人にとって、戦争は無くなったら困るものなんだよね。彼女は彼の考えを変えられるのかな。
マクシーがとても可愛い。
リフタンが大好きだって気持ちが溢れちゃってますね。そして落ち込むユーリもまた可愛い。
お姫様のように大切に慈しんであげたかったリフタンと、どんな時もリフタンと一緒にいたいというマクシー…。お互い相手を思う気持ちは同じなのに、なんだか切ないですね。俺がお前を嫌うわけがないって断言しちゃうリフタンがとても可愛い🩷
はあああっ、最高。
怒りのリフタンと屈辱のリヒト。そしていじらしいマクシー。凄くいいっ!
リフタンとマクシーの気持ちに微妙にズレがあるのが気になるけど、とにかく愛し合う二人が一緒にいるのはやっぱ最高。
ユーリの可愛さにニコニコしてたら、突然の不安な展開。リフタンはこういうのを心配してたんだよね。怒り心頭のリフタン、続きが気になります!!
ユーリきゅんがめちゃくちゃ可愛いっ!
そして暗くなる前に必ず戻るようにっていう伝言に、リフタンの愛を感じますね。
そして、思ったよりヘバロンが元気そうで良かった。
お互いに相手が大切だからこそのすれ違い、切ないですね。…それにしても、良いところで邪魔が入っちゃいましたね。
待ってました!ずっと待ってましたよ!!
せっかく会えたのに、素直に再会を喜べないの切ない。そして皆に責められるルース…。あー、早く次の金曜日が来ないかなぁ、、
めっちゃ面白かった。いろんな価値観があるのもリアルで共感できる。
オークの樹の下
133話